홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤토체스 3판하고 느낀점

a0Jnl3l8 12 250 0

1. 최우선적으로 이펙트 좆같이 구림

2. 시너지 가독성 존나떨어짐..

3. 인원수 오버되서 체스판에 못올림 = 피지컬 다 거르고 걍 운빨겜

4. 배치도 벌집모양이라 병1신같은데 ai가 구려서 후반가면 근거리 몇마리는 놀고있음

5. 빙글빙글 돌아가는 챔프 가져오는시스템도 1등하고있으면 원하는거 못가져옴

그럼 왜 1등하냐 ㅅㅂ.. 연승유지못하면 돈놀이도 못하는데?? 연승코인 연패코인 정확히 얼만지는 마우스 직접올려놔야 확인가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 아이템 조합법 ㅇㄷ? 워모그같은 꿀템 아는애들은 꿀빠는거고 모르면 유미같은거 2개씩 들고있는거고 개판임

7. 8렙 9렙 렙업경험치 오지게많이들어감. 50골 모아서 이자놀이하다가 역전해야겠다 싶어서 돈다꼴아박아도 레벨업못함

8. 공허는 유닛풀이 4마린데 3마리부터 시너지들어감 이게 뭔 병1신시스템; 이딴게 또있으면 노답임

장점

아이템조합이 존나쉬움 그냥 왠만한템 2개씩넣으면 다 조합됨 물론 뭐로될진모름ㅎㅎ;

평소에 알던캐릭터라서 금방외울거같긴함 근데 왜 드레이븐이 원거리딜러가아니라 검사인지는 모르겠음

시너지가 존나다양함 수호자같이 배치에따라서 범위시너지 넣어주는것도 좋다고생각함 근데 공허는 왜케 병1신인지

12 Comments
cdpAiJOg 2019.06.29 14:17  
4번 씹공감 그브년 거드라 줬더니 뒤에서 응원하고있음

럭키포인트 14,703 개이득

a0Jnl3l8 2019.06.29 14:18  
[@cdpAiJOg] 귀족+기사 올렸는데 시발 기사 다 근거리라
8렙끼리 붙었는데 3마리 뒤에서 놀고있더라
답도없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

ZUCLfrpg 2019.06.29 14:25  
드븐이 다 뚝배기 깨던데 뭐 패치됐나

럭키포인트 4,825 개이득

nfXD3pza 2019.06.29 14:37  
아직 베타수준아니냐 ui는 고쳐나가겠지

럭키포인트 9,622 개이득

XTO8XKRh 2019.06.29 15:12  
걍 베인 3마리 미만잡

럭키포인트 9,273 개이득

CgwLdiQ8 2019.06.29 15:38  
롤또체슫오픈함?

럭키포인트 5,233 개이득

OQ8nKcZv 2019.06.29 16:23  
그래서 결론은 잼있음?

럭키포인트 17,955 개이득

a0Jnl3l8 2019.06.29 16:27  
[@OQ8nKcZv] ㄴㄴ 좆노잼
EIue8LBb 2019.06.29 16:36  
좆밥특 불만 존나많음 지실력 탓은 절대안함

럭키포인트 8,498 개이득

a0Jnl3l8 2019.06.29 16:45  
[@EIue8LBb] 1등 두번하고 껐음 좆밥겜이라
모바일 오토체스도 15판정도해서 승률 70퍼나오길래 재미없어서 안하는중인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CgwLdiQ8 2019.06.29 16:46  
[@a0Jnl3l8] 판수가 너무 적은데?
a0Jnl3l8 2019.06.29 17:06  
[@CgwLdiQ8] 도타 오토체스 숍찍고 접음
오늘의 인기글
제목