홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

철도시설공단 최종 떨어졌다.

2rRsZljY 10 348 1

ncs 붙고 최종 6인까지 갔었는데

3명 뽑는건데 2대 1 경쟁률.. 떨어짐..

10 Comments
428SJnYC 2018.12.11 14:55  
와 죽고싶겠넹.ㅡㅡ힘내랑

럭키포인트 2,481 개이득

pYJomRBD 2018.12.11 15:33  
[@428SJnYC] 타튤라~

럭키포인트 5,473 개이득

r8CWYkd1 2018.12.11 14:57  
힘내

럭키포인트 5,199 개이득

gwIiUACn 2018.12.11 14:59  
힘내세요 더 좋은 곳 합격할 거예요

럭키포인트 6,696 개이득

qsuV8gZK 2018.12.11 15:11  
힘내세요....

럭키포인트 7,831 개이득

UuT2IJjp 2018.12.11 15:37  
ㅋㅋㅋ 너냐? 고맙다 난붙었다~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

li0ShTOd 2018.12.11 15:49  
[@UuT2IJjp] 오 ㅋㅋㅋㅋ 그 3명중 한명 너냐? 한명은 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는럭해라 임마

럭키포인트 6,917 개이득

ny3Y4IuW 2018.12.11 16:04  
[@UuT2IJjp] 이새키 어제부터 이런글에 이런식으로 놀리네 ㅋㅋㅋ 이런컨셉잡으면 자괴감안드냐

럭키포인트 7,642 개이득

RqrrD6w5 2018.12.11 17:50  
[@ny3Y4IuW] ㅋㅋㅋ 면접으로 인성 안걸러지나봐

럭키포인트 7,590 개이득

mN0g17o2 2018.12.11 21:08  
토닥토닥

럭키포인트 6,275 개이득

오늘의 인기글
제목