홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
oJiI7TH3 2019.07.13 22:35  
스파크 중고 사느니..새차사라..

럭키포인트 1,217 개이득

DWaNR7sb 2019.07.13 22:40  
[@oJiI7TH3] 여유가 그맇게 있지는 않아서요

지금 제가 와이프 차 중고하나하고

저도 두대나 더사야되서 그럽니다

럭키포인트 10,052 개이득

DWaNR7sb 2019.07.13 22:41  
[@DWaNR7sb] 지금 차까지 포함이면 총 4대요

중고는 첨사보는거라 물어봅니다
JC5Bp1wj 2019.07.13 22:39  
형님 아이들이 몇살이고 몇명이죠? 카시트 장착에 두명이상이면 레이 추천합니다. 어차피 경차가 거기서 거기라지만.. 레이가 진짜 엄청 넓어요. 그리고 조수석쪽 뒷자리 도어는 미닫이라 짐넣기도 편하고요. 딴소리해서 죄송합니당

럭키포인트 34,107 개이득

DWaNR7sb 2019.07.13 22:41  
[@JC5Bp1wj] 이제 5살 하나 뱃속에 하나에요

레이가 나을까요?
JC5Bp1wj 2019.07.13 22:48  
[@DWaNR7sb] 모닝, 레이 둘다 타봤는데 모닝이.. 정말 짐을 못실어요. 불가능해요..
3gzVoOmF 2019.07.13 22:50  
[@DWaNR7sb] 뱃속아이 때문이라도 유모차까지 실으려면 윗분 말씀대로 레이가 나을거 같은데요

럭키포인트 7,959 개이득

DWaNR7sb 2019.07.13 23:12  
[@3gzVoOmF] 네 감사합니다^^ㄱ
SiG3INnB 2019.07.14 14:21  
[@JC5Bp1wj] 레이 알아보고 웬만하면 터보로 알아보세여
파워트레인이 차 크기에 비해 약한 편이라 짐 좀 싫고 달리다보면 연비 개박살나고
운전하기도 답답해요
터보로 알아보세여

럭키포인트 2,216 개이득

LOShB2gF 2019.07.14 02:47  
17년 3월식인데 8만7천을탓네 ㅋㅋㅋㅋ
한달에 3천키로꼴로 탄건데 ..
보증이 살아잇는차도아닌거같고 값이 막 싸보이는것도아니고
거기에 쉐보레네..
나라면 안삼

럭키포인트 25,115 개이득

오늘의 인기글
제목