홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
IvC13DKf 2019.07.04 23:34  
처음보는 여자 만나면 인사 항상
안녕하세요 오빠 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 동생인데

럭키포인트 15,513 개이득

5zaLgO9W 2019.07.04 23:36  
[@IvC13DKf] 말이라도 거네 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,517 개이득

nZWYeLtJ 2019.07.04 23:38  
난 좀 남자답게 생기고싶은데...

럭키포인트 24,892 개이득

5zaLgO9W 2019.07.04 23:40  
[@nZWYeLtJ] 제일황당했던건 길가다가 뜬금없이 회개하라고 까지 들어봄
nZWYeLtJ 2019.07.04 23:43  
[@5zaLgO9W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면...얼마나 날카롭게 생긴거냐 ㅋ
5zaLgO9W 2019.07.04 23:46  
[@nZWYeLtJ] 겨울에 목욕탕갔는데 카운터 사장님이 나보더니 문신있거나 그러진않죠?문신있으면 이용못해요 이러면서 못들어가게 막음 ㅠ 팔걷어서 인증받고 들감 ㅠㅠ
YwNrofyT 2019.07.04 23:40  
인상은 표정으로 바뀐다

럭키포인트 5,100 개이득

oH9pTdrB 2019.07.04 23:42  
나도 험악하게생겼단소리는 자주들어왔는데
신기하게 일단 난 내자신이 인정하는 존못이긴한데
남자들은 첫인상이 무섭게생겼다하고 여자들은 좀 친해지거나하면 나중에 첫인상이 귀여웠다고그러던데
ㄹㅇ로 귀염깜찍해서 귀여운게아니라 불독같이 못생겨서귀여운 뭐 그런것같은데

럭키포인트 28,856 개이득

5zaLgO9W 2019.07.04 23:43  
[@oH9pTdrB] ㅠㅠ 제발 그렇게라도 ㅠㅠㅠㅠ
oH9pTdrB 2019.07.04 23:57  
[@5zaLgO9W] 그냥 성격차이지않을까
나는 막상 가까워지면 내가 생긴것과는 다르게 약간 애교도있고해서 그렇게보는것같아
난 체격이 안좋은편인데도 좆같은 외모가 확실히 먹히긴한다싶었던게 예전에 담배피러 단지골목들어갔는데 좆고딩들 10명넘게 때로 담배피고있길래 쫄아서 돌아나갈까했다가 그냥 들어가서 담배피면서 담배뺏었는데 다들 그냥 순순히 주더라고
이것말고도 좆같이 생긴 얼굴땜에 이런 스토리가 좀 많긴함
eXUvh0Yo 2019.07.05 16:01  
[@oH9pTdrB] 키몇이냐

럭키포인트 3,647 개이득

1Dht3Mom 2019.07.04 23:43  
난 한 7-8살 어리게 보던데 이거 리얼로 좇 같어

럭키포인트 4,144 개이득

nZWYeLtJ 2019.07.05 00:00  
[@1Dht3Mom] 맞다 남자한테는 어려보이는게 좋은게 아니다 ㅋ
오늘의 인기글
제목