홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화구 앞에 하루 종일 있어서 얼굴 화기 식히는거 뭐 없을까요?

IwJcBjDH 7 121 0

이 뜨거운 날에 주방에서 불 앞에서 12~`14시간 가량 있습니다.

주방에 에어컨도 없고 환풍기 틀어도 열기가 잘 안나가는데

얼굴이 그대로 익어 가서 뭐가 올라오네요 뜨끈뜨끈...

화상 입고 있는거 아닌가해요

다이소에서 알로에 수딩크림 사다가 냉장고 넣어놓고 수시로 발라 줄까요?

7 Comments
O7BKF3yD 2019.06.29 21:29  

제가 자주 이용하는건데 되게 좋습니다 보습 진정에 최고

럭키포인트 13,919 개이득

ZVwbAf0H 2019.06.29 21:30  
피부 뒤집어지기 전에 마스크팩이나 오이팩 해서 열기 빼주세여

럭키포인트 14,409 개이득

X9dS2NhC 2019.06.29 21:32  
난 그럴때 팩 사다가 하는데

럭키포인트 5,593 개이득

x0nDJ3hv 2019.06.29 21:32  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2222477

럭키포인트 14,718 개이득

7Dl1xZ6Y 2019.06.29 22:11  
[@x0nDJ3hv] 불 앞에서 쓰면 그냥 죽으라는거 아니냐...

럭키포인트 16,625 개이득

4NZbdXir 2019.06.29 22:05  
감자팩

럭키포인트 12,590 개이득

gmoYrJI7 2019.06.29 22:50  
감자갈아서 팩처럼 하세요 효과 굿임

럭키포인트 12,792 개이득

오늘의 인기글
제목