홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

달창새끼들 차단좀 안되나

5HaqcqiO 13 268 5

나 고양시 주민이라 

고양시 관련 글에 댓글 달았는데

2렙에 댓글 저거 밖에 없는 새끼가 저딴 댓글 다네

빼박 달창새낀데 저런새낀 차단 안되냐

Best Comment

BEST 1 B2WCa9Ho  
저 사람 ㅋㅋ 댓글도 두번 달았더라 ㅋㅋ

누가봐도 최성은 민주당원들도 다 알겠다.

민주당 대선후보 경선 토론회에서도 나와서 끝까지 완주했던 사람인데 토론방송 한번이라도 봤으면 모를리 없을테고 ㅋㅋ

지역구 사람이 자기 지자체 장들이랑 시의원 안다는데 자꾸 캐묻는 꼬라지 하고는 ㅋㅋ
13 Comments
5HaqcqiO 2019.06.21 12:51  
일름보에 신고해봐

럭키포인트 3,582 개이득

ueAGMN2a 2019.06.21 12:52  
일름보에 올려라

럭키포인트 1,895 개이득

INzlbl1f 2019.06.21 12:55  
자기 맘에 안든다고 차단하자는건 개오바아님??? 이런저런 애들 섞이는게 커뮤지

럭키포인트 3,431 개이득

3wtJzY6f 2019.06.21 13:03  
[@INzlbl1f] 지가 좋아하는 정치인 욕했다고 뒷조사 하겠다는게 개오바아님?

럭키포인트 648 개이득

B2WCa9Ho 2019.06.21 13:51  
[@3wtJzY6f] ㅇㅇ 개오바고,

저놈은 어설픈 민주당 지지자임. 민주당 지지자였으면, 자기네 당 대선후보 경선 토론회도 봤을거고,

공약집이 뭔지도 찾아봤어야했는데 그냥 무조건 믿고 지지하는 노답인듯 ㅋㅋ

저놈은 자기 지역구 지자체 장 이름과 시의원은 알려나 모르겠다 ㅋㅋ

그냥 선거하면 기호 몇번 민주당 만 찍어놓고 이름도 모르고 공약도 모를 새끼겠지
NY5T60cL 2019.06.21 12:57  
여기 많어 니가 전정부 까는 글 올리자나? 그럼 나타나는 놈들 있다

럭키포인트 2,177 개이득

sxVcg6wN 2019.06.21 13:00  
이딴 새끼부터 차단해야지.

니가 운영자냐??
너 마음에 안든다고 차단운운하게

럭키포인트 580 개이득

Laf8CxbK 2019.06.21 13:16  
어쩔수언ㅅ당

럭키포인트 1,300 개이득

MqZtNc3O 2019.06.21 13:22  
정치글 안올리는이유가 이거임
정사게 하나 만들어 주등가 해야지 잦같음

럭키포인트 2,229 개이득

B2WCa9Ho 2019.06.21 13:46  
저 사람 ㅋㅋ 댓글도 두번 달았더라 ㅋㅋ

누가봐도 최성은 민주당원들도 다 알겠다.

민주당 대선후보 경선 토론회에서도 나와서 끝까지 완주했던 사람인데 토론방송 한번이라도 봤으면 모를리 없을테고 ㅋㅋ

지역구 사람이 자기 지자체 장들이랑 시의원 안다는데 자꾸 캐묻는 꼬라지 하고는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

S9x3xE8U 2019.06.21 14:02  
[@B2WCa9Ho] 진보 새끼들도 똑같은게 지역구 시의원이나 정치내역에 대해서 잘 알면 지들 뒤구린것도 잘 알꺼 같으니깐

암것도 모르고 지지하는 여자들 표 얻으려고 남녀 갈등 개조장하고 있음.

여성시대만 봐도 긔긔 거리면서 정은이 귀엽긔 어쩌긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진보놈들도 생각을 하는 중도 사람들보다 생각이란게 없이 자기들 지지해주는 사람이 필요한거임 ㅋㅋ 개노답

럭키포인트 4,698 개이득

PczMdbOp 2019.06.21 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

qjkGRHP2 2019.06.21 14:43  
에휴 니나 걔나 뭐가다르냐 븅신들

럭키포인트 3,347 개이득

오늘의 인기글
제목