홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차잘알 형님들 도움좀요

lyUaoovI 10 203 0

제가 최근에 주차된 차량을 긁게되서

공업사 수리를 진행하고 있는데

차량은 티볼리고 후단범퍼 전체 판금도장이라는데요

금액을 45만6천원부르네요

너무 큰것 같아서 관내 다른 공업사 2군데에 문의하니까 25만원 부르던데..

해당공업사에 25만원 얘기하니까,, 나라에서 인증하는 공업사 급수마다 다르고

25만원 처리는 거의 야매라고 하던데

뭐가 맞는 말인가요.

10 Comments
ruKTOqcR 2019.06.18 08:41  
어휴 걍 도주하지 왜 그걸 전화해서 알려줬대ㅉㅉ

럭키포인트 830 개이득

ifscpNRn 2019.06.18 08:42  
[@ruKTOqcR] ㅋㅋㅋ고쳐주는건 당연하지

럭키포인트 2,453 개이득

ruKTOqcR 2019.06.18 09:09  
[@ifscpNRn] 뒤늦게 돈아까워할꺼면 튀는게 맞지ㅋㅋ
z01GlIcB 2019.06.18 08:54  
[@ruKTOqcR] 이새낀 컨셉이겠지만 꼴보기 싫은 소리를 잘도 말하네 ㅋ 쉬1벌럼 ㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

JMYArdX7 2019.06.18 08:43  
어차피 보험처리 할꺼니까 단가 쎄게 부르는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

znXOWi5A 2019.06.18 08:45  
가격은 공업사 맘임 니가 긁은게 문제

럭키포인트 2,063 개이득

pdR0yqy9 2019.06.18 08:59  
단가 씨게 후려서 니 뜯어먹는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌겠어 십알

럭키포인트 315 개이득

ruKTOqcR 2019.06.18 09:18  
좆같은 티볼리차주만나서 바가지쓰는데 걍 튀지ㅋㅋㅋㅋ

일단 알려준다
후면도색만하면 되는정도면 사실 20만원 정도밖에 안한다

45만원부른거보면 합의금도 더 달라는것같은데

어떻게 얼마나 긁혔는지는 모르지만
후방센서가 있는차량이라면 안에 까야돼서
나중에 돈 더 나올지도 모르니 걍 45만원에 합의보는거솓 낫다고 생각하

참고로 나는 앞차가 급제동하느라 톡쳤는데 멀쩡해서 서로 그냥 갈길갔는데
전방감지센서가 눌려서? 오류계속나서 500주고 교체함

어차피 20만원정도 자부담금 내고 보험처리 할텐데
연간 사고누적으로 할증되느니 좀 손해봐도 돈주는게 낫다는게 내 생각임

댓글들 뭐라달리던 난 걍 튀지 뭐하러 착하게 사나 라는 생각임
d6GgNwni 2019.06.18 10:17  
[@ruKTOqcR] 외제차타고다니나보네 500이나나오고

럭키포인트 353 개이득

AlpqwvSo 2019.06.18 15:02  
보험처리해

럭키포인트 1,126 개이득

오늘의 인기글
제목