홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
qjkGRHP2 2019.06.21 11:22  
하루하고 허벅지 불타고 알배겨서 이틀짝부터 안감ㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

6chzzuWn 2019.06.21 11:23  
사람마다 다르지 경혐해보셈 물어봐야 의미 없음

럭키포인트 3,561 개이득

wbXBJsFO 2019.06.21 11:27  

럭키포인트 1,238 개이득

o98X0egP 2019.06.21 11:31  
첨에는 안무도모르고 스텝도 꼬이고해서 어리버리 타는데 최대한 앞에 강사보면 비슷하게 따라하려고 하셈 어차피 반복적인 안무 많아서
일주일째 하다보면 한번씩 들어본 노래 안무 떠오르면서 몸에 익게됨
근력 40~50분 스피닝 50분 이렇게 했는데 식단조절없이 한달에 1키로씩은 빠졌음
나는 스피닝 한다하면 무조건 추천 ㅎㅎ 아지매들이랑 같이 소리지르면서 안무추면 대유잼임 ㅋㅋㅋ 아 글고 힘들면 천천히 굴리기만해도 눈치 안주니까 쫄필요 없고
넘 무리하면 횡문근융해증 오니까 스핀바이크 강도조절하면서 잘하셈

럭키포인트 2,777 개이득

bTwIJtQV 2019.06.21 12:27  
[@o98X0egP] 한달에 1키로 빠지는건..똥만싸도 빠짐

럭키포인트 903 개이득

y03HFEd0 2019.06.21 14:00  
[@bTwIJtQV] 1키로 빠졌다 쪘다가 아니라 1키로 씩이요 한달에 1키로 세달은 3키로 ㅇㅋ?
aEh5E0GN 2019.06.21 14:23  
시발존나 빡세 시발 ㅜㅜ

럭키포인트 984 개이득

오늘의 인기글
제목