홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 8개월찬데 아직도 주차를못함

MWcg0Zma 13 307 0
후면이야 뭐 그럭저럭하는데

그것도 주차장에서만 잘함

좁은도로들가면 폭풍긴장 서행에

측면주차는 아직도못함

운전초기에 주차하다 옆차긁어먹은적도있고

워낙 안밟고 안전운전하려해서 운전자체는 괜찮은데

주차할때마다 걱정이네

이거 고칠수있을까

13 Comments
5D72oefy 2019.06.20 20:44  
난 6년째인데도 전면주차는 항상 신경쓰임 ㅠ

럭키포인트 502 개이득

hetyHRWS 2019.06.20 20:44  
평행주차로 많이 긁어먹은 뒤로 사이즈 딱맞는 곳은 평행주차 안함...

럭키포인트 309 개이득

bjFD79Sw 2019.06.20 20:45  
차 안사고 있는 이유 중 하나..

럭키포인트 3,058 개이득

PWfEBYeA 2019.06.20 20:48  
그 폰어플에 주차? 그런거잇는데 한번씩해봐

럭키포인트 294 개이득

KQWk8DyG 2019.06.20 20:51  
난 주차 존나 쉽던데.. 이거 안되는 사람은 진짜 안되는 것 같어
나는 그 주차 첨에 연수 할 때 홈플러스 옥상에서 존나 연습함

럭키포인트 2,632 개이득

pdbSPIPm 2019.06.20 21:01  
[@KQWk8DyG] 주차는 ㄹㅇ 연습밖에 없는건가....

럭키포인트 2,547 개이득

iNjqlIA1 2019.06.20 21:07  
[@pdbSPIPm] 연습이고 뭐고는 나도 모르겠는데 걍 첨부터 졸라리 쉬웠음.. 그 연수 할 때도 주차 존나 시키더라고 상황별로 그래서 아 이거 왜케 시키나 했는데..ㅋㅋㅋ 그게 옳았던 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OWUijtQh 2019.06.20 21:01  
차에 후방카메라없나?
그거 보고 하면 개껌임

럭키포인트 1,763 개이득

C5F31V89 2019.06.20 21:02  
나는 처음에 모닝타다가 세단넘어왔는데 넘 힘들더라ㅋㅋㅋㅋ
심지어 모닝엔 완전깡통이라 후방도 센서도 없었는데 그땐 오히려 더 잘댐

럭키포인트 3,097 개이득

mT31Wp6u 2019.06.20 21:05  
천천히 해~
오래 걸릴 수도 있는 거지
난 욕먹으면서 해서 그런지 빨리 늘더라

럭키포인트 604 개이득

jMFHuvaV 2019.06.20 21:17  
어라운드뷰 달아버려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

2bM3RrqL 2019.06.20 21:22  
어라운드뷰 달아

럭키포인트 2,221 개이득