홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀 배그 핵 정말 많나요?

A1xnDs0x 7 126 1

여름 행사 하길래 한번 사볼까 하는데..

듣기론 10판 중 3판은 무조건 핵쟁이, 4판은 핵의심 가는 놈들..

클린한 판은 3판뿐이다 하더라고요

진짜 그정도에여??

7 Comments
Za9DWJS7 2019.06.28 18:58  
지금 완전 끝물이라 고인물 + 핵쟁이들만 남음 . 배그 처음 입소문 탓을때부터 시작했다가 지금은 한달에 한두번 할까 말까인데.. 그 한두번 해도 마지막 탑 10가면 한7명은 핵임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 958 개이득

A1xnDs0x 2019.06.28 19:01  
[@Za9DWJS7] 카배 사야겠네여... 카배도 반값 할인 중이더라고요

럭키포인트 7,251 개이득

Za9DWJS7 2019.06.28 19:25  
[@A1xnDs0x] 배그 처음하는거면.. 스팀이나 카배나 고인물들만 남아서 좀 빡쎔. 진입장벽이 개 높음. 티어 구간 정해놔도 이름없는  bj들이 계정빌려서 양학하면서 지 잘한다고 방송하는사람들 많음 ㅋㅋ
k5RyjOiT 2019.06.28 19:00  
카배사서 친구랑 ㄱ

럭키포인트 11,166 개이득

ZCLSbH13 2019.06.28 23:17  
카베가 그나마 할만함

럭키포인트 2,494 개이득

Sws8eYTC 2019.06.28 23:51  
카배사세요 스팀은 리얼 핵이 판ㅁ을침 ㅋㅋ
지금 카배도 고인물많은데 스팀가시면 핵까지 커버쳐야됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

7OrkKsU6 2019.06.29 06:39  
카배 사 카배 카배는 어느정도 티어급 올라가면 어쩌다 핵있지
스배는 걍 ㄴㅎ답임 핵잡으러 다니더라 고여가지고

럭키포인트 12,924 개이득

오늘의 인기글
제목