홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울,경기 외 지역 사는 형들 정말 추천 해줄만한 로컬 맛집 있어요?

PwL1iyKM 6 90 2

내가 바이크 탄지 이제 1년 됐는데 

라이딩 재미에 1년 동안 완전 푹 빠져 살다보니 안가던 여행을 엄청 자주 하고 있어요

근데 인터넷에서 그냥 맛집 쳐서 갔을때 솔직히 그냥저냥인 경우가 많았어서.. 

형들 어디 사는지, 메뉴, 상호명, 지역 정도 알려주시면 먹방투어 한번 짜려고 하는데 추천 좀 부탁드려요 ㅠ 

최근에는 동해 제외하고 서해 남도 투어 갔다 왔는데 중간에 갑자기 비 소식 생겨서 여행 스케쥴 다 꼬였어서ㅠ 

서,남,동 나눠서 먹부림 투어 가보려 하는데 로컬 맛집 추천 부탁해요!

6 Comments
Wk4RpU70 2019.06.27 22:53  
내가사는 대구 현풍
버섯골 - 해물샤브샤브 먹으면 가성비 오지고 배터짐 맛도 있음, 근혜쨩 먹고 간곳으로 유명함
갈비만 - 고깃집인데 갈비맛이 과하지도 않고 존맛탱임, 기본으로 육전줘서 좋음
황금코다리 - 매콤하고 밥비벼먹으면 존맛, but 양념빨이 심함, 막걸리 무제한이라서 좋은데 바이크타시니 생각해보시길

럭키포인트 18,244 개이득

KKL4b2Fq 2019.06.27 23:05  
[@Wk4RpU70] 버섯, 갈비 두군대 꼭 가봐야겠다 ㅋㅋ  고마워요

럭키포인트 14,832 개이득

Wk4RpU70 2019.06.27 23:09  
[@KKL4b2Fq] 나중에 먹으면 개집에 올려줭 ㅎㅎ
Z7diQyX4 2019.06.27 23:50  
경주!!
지금 딱 바이크 시즌이에요
보문단지 한 바퀴 돌고
황리단길에서 맥주 한 잔

럭키포인트 7,020 개이득

pKAavUVt 2019.06.28 00:14  
여수우우우우...

럭키포인트 16,242 개이득

0ZkW2F95 2019.06.28 01:35  
인천강화도 나룻터꽃게집

럭키포인트 10,766 개이득