홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경매에 나중에 수제청 올릴라는데

pKAavUVt 36 218 1
레몬청, 유자청, 자몽청 중에 두가지만 골라줘.
직접 담근거고 한달 뒤에 올릴거거든
세 개 중에 두 개만 올려볼까하는데 가장 끌리는게 어떤거야?

36 Comments
5HEXEJeL 2019.06.27 20:09  
레몬 유자
자몽은 별로

럭키포인트 6,409 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:09  
[@5HEXEJeL] 자몽 싫어하는사람 꽤 되나보네.. 우리 신랑도 자몽 안먹는대서 내가먹기로했는데 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 16,719 개이득

5HEXEJeL 2019.06.27 20:11  
[@pKAavUVt] 레몬이랑 유자는 약간 상큼한고 섀그러운 느낌이면 자몽은 약간 쌉쌀한맛남
pKAavUVt 2019.06.27 20:12  
[@5HEXEJeL] 일반 자몽에서만 그런맛이구 자몽청은 또 다르지않을까했는데 똑같으면 역시 레몬유자가 가장 갑이겠네
ke3vehfz 2019.06.27 20:09  
레몬이요

럭키포인트 15,618 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:11  
[@ke3vehfz] 하나더..
NYSgzcbj 2019.06.27 20:10  
레몬 유자!!

자몽은 넘나 써 ㅠ

럭키포인트 17,835 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:12  
[@NYSgzcbj] 자몽은 잉끼가 읎당
s62QKr1o 2019.06.27 20:11  
자몽

럭키포인트 8,211 개이득

ooElZODn 2019.06.27 20:12  
레몬 유자가 제일 좋아요

럭키포인트 12,769 개이득

0ZkW2F95 2019.06.27 20:13  
레몬 청포도

자몽은 썩은오렌지 같아서 싫어

럭키포인트 5,931 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:14  
[@0ZkW2F95] 청포도는 생각도 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 청포도는 잼으로 할까
0ZkW2F95 2019.06.27 20:17  
[@pKAavUVt] 잼도 맛있겠당히히
pKAavUVt 2019.06.27 20:18  
[@0ZkW2F95] 잼은 8월경매에 올려봐야겠당 의견 고마워~
2vCZ0oUH 2019.06.27 20:13  
유자몽

럭키포인트 12,245 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:16  
현재 레몬5 / 유자4 / 자몽2
2vCZ0oUH 2019.06.27 20:17  
[@pKAavUVt] 겨울에 카페가면 자몽티만 마시는데.. 자몽이 이렇게 불호였나 ㅠ
pKAavUVt 2019.06.27 20:18  
[@2vCZ0oUH] 자몽좋아하는사람 여기 또 있는데... ㅠㅠ
sSKpklIi 2019.06.27 20:31  
침 몇방울 뱉어줄거지?

럭키포인트 5,104 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:33  
[@sSKpklIi] 에이..
sSKpklIi 2019.06.27 20:42  
[@pKAavUVt] 그럼 안사야지
침뱉어주면 올인하려했는데
pKAavUVt 2019.06.27 20:59  
[@sSKpklIi] 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jNqhQp36 2019.06.27 20:32  
아주 조금 염려가 되서 글 남기는데...
좀있음 날이 많이 더워질텐데 괜찮을까요?ㅠ
설탕이 많이 들어가서 괜찮으려나...
불편하거나 그런건 아니에요ㅠ 작성자분은 좋은 의도로 했는데 나중에 문제 생기실까봐 염려되서ㅠ

럭키포인트 14,087 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:33  
[@jNqhQp36] 아이스박스에 아이스팩 넣어서 보낼거에요!! 설명에 덧붙인다는걸 깜박했네요 ㅠㅠ
FeAcbWgx 2019.06.27 20:49  
청포도에이드 하나요

럭키포인트 2,859 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 20:59  
[@FeAcbWgx] 청포도는 9월잼..
C9XoeCHQ 2019.06.27 21:06  
정말 그냥 글보고 궁금해서 여쭤봅니다.

경매장에 올리신다는건 개집경매장 말씀하시는거죠?

거기에 올리면 포인트를 얻으시기 위함인가요? 아니면 그냥 봉사? 서비스같은 것인가요??

만약 포인트를 위해서라면 어디에 쓰시려구 올리시는건가요?

정말 그냥 뉴비라 잘 몰라서 궁금해서 여쭤봅니다.

럭키포인트 6,653 개이득

QaNpMT0X 2019.06.27 21:29  
[@C9XoeCHQ] 최고입찰 하나 랜덤 하나로 올릴거구요, 올리는 이유는 그냥 나누고싶어서 올리는거에요ㅎㅎ
저도 개집한지 얼마 안돼서 포인트는 모르겠어요.. 그냥 수제청은 이왕 한 김에 많이 해서 다른분들 노나드리는게 취미인지라..
IxJgdm7w 2019.06.27 21:10  
자몽 ㅠㅠ

럭키포인트 17,382 개이득

AaOZY6Xv 2019.06.27 21:12  
레몬이나 유자
개인적으로 청은 다 그맛이 그맛이라 통이 이쁜게 최고임

럭키포인트 14,015 개이득

eLJzDCQx 2019.06.27 21:30  
레몬, 유자요! 당첨은 안되겠지만 이거 2개가 젤 좋아요

럭키포인트 12,568 개이득

QaNpMT0X 2019.06.27 21:34  
레몬6 / 유자5 / 자몽3
QaNpMT0X 2019.06.27 21:34  
레몬7 / 유자6 / 자몽3
ehoilmeq 2019.06.27 21:41  
레몬 자몽

럭키포인트 3,779 개이득

bKvzmR9p 2019.06.27 21:45  
당신이 개집의 예수입니까?

럭키포인트 17,199 개이득

pKAavUVt 2019.06.27 22:58