홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의학 전문가분들 계실까요 혹시 ?

7oLSFjAz 6 110 1

제가 열받으면 땀이 안나고 열이 머리로 바로 가는 체질?입니다.

그러니까 다른 사람들과 같이 땡볕에서 일을 한다 치면

다른 사람들은 덥다 덥다하면서 땀을 삐질삐질 흘리며 일을 하는대

저는 땀이 거의 안나고 열이 머리로 존나 올라옵니다

그 상태가 되면 두통이 오기 시작하고

그렇게 한번 두통이 오면 한 이삼일은 쉬어야 두통이 사라집니다

이게 아주 ㅈ같습니다 진짜로 이삼일은 쉬어야 두통이 사라지는대

하루 종일 머리아픈 느낌은 진짜 어휴 ...

근데 두통이 온다고 일하는 도중에 집에 갈수도 없는 노릇이고

하루 일하고 이삼일 쉬고 다시 일하고 할수도 없는 노릇이고 

그냥 참고 시발 니가 이기나 내가 이기나 해보자 하면

바로 현기증이 와버려서 남들 일할떄 요령껏 설렁설렁 쉬엄쉬엄 일을 합니다.

그래서 제가 혼자 작업하면 속도가 안나게 되버려서 남들보다 조금 늦어집니다.

이거 왜 이러는 걸까요 ?

이러한 현상은 내과로 진료를 받으러 가야하나요 ?

6 Comments
7oLSFjAz 2019.06.27 19:24  
봄 가을 겨울은 문제가 안되는데
이제 여름이잖습니까...
여름에 일하기가 정말 두렵습니다 이것 때문에

럭키포인트 5,109 개이득

y6Ijz3gN 2019.06.27 19:25  
[@7oLSFjAz] 병원가서 물어보셈

럭키포인트 2,697 개이득

7oLSFjAz 2019.06.27 19:26  
[@y6Ijz3gN] 어느 과로 가야 되나요 ?
5HEXEJeL 2019.06.27 19:29  
[@7oLSFjAz] 내과가서 물어보면 진료된다하면 내과에서 하고 내과담당 아니라면 어디로 가라고 알려줌 그러니까 큰병원 내과 가보셈
PmsRdjrp 2019.06.27 19:40  
체질임 내 전여친도 찜질방 들어가도 땀안나더라 신기했음

럭키포인트 16,748 개이득

SuRkmFeE 2019.06.27 19:48  
내과 가 그리고 얼음조끼 구입해 그러다 죽어

럭키포인트 6,347 개이득

오늘의 인기글
제목