홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거래처에 무릎꿇고 바짓가랑이 잡으러 가고있다

etfKOBAc 26 453 5
어릴땐 고참들이 왜 그렇게 까지 했나 이해 안가고 나는 못그럴것 같았는데 이젠 조금은 알것같네 나도 물 들었나보다
힘들다ㅎㅎ 의지할곳도 없고
힘좀 주라..

26 Comments
mtfI7aCH 2019.06.20 09:59  
힘내라이거야

럭키포인트 4,097 개이득

etfKOBAc 2019.06.20 14:19  
[@mtfI7aCH] 고맙당ㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

uSz9ZQER 2019.06.20 10:00  
가랑이 뜯어
낭심까지 뜯어
찢어삼켜 꿀꺽
형 자존심은 내가 챙기는게 아니라 주변사람들이 알아주고 챙겨주는거랬어
나라도 챙겨줄게 힘내!!!

럭키포인트 2,955 개이득

etfKOBAc 2019.06.20 14:21  
[@uSz9ZQER] 고맙다ㅋㅋㅋ 그냥 자존심 내려놓게.. 월급쟁이 자존심 어디다 써먹겠어ㅋㅋ 자존감만이라도 챙겨야지 뭐
ggEhptF7 2019.06.20 10:00  
힘내. 그렇게 하고 집 들어갈 때 치킨 사가

럭키포인트 2,043 개이득

etfKOBAc 2019.06.20 14:22  
[@ggEhptF7] 응... 근데 치킨 살쪄ㅠ
ziLc6Joc 2019.06.20 10:12  
흉님 힘내쉐여

럭키포인트 2,987 개이득

etfKOBAc 2019.06.20 14:22  
[@ziLc6Joc] 네 형님 고맙습니다
AfZJsjG6 2019.06.20 10:19  
괜찮아
아무것도 아니야
가족들이 모르면 아무것도 아니야
아무것도 아니라고 생각하면
아무것도 아니야

럭키포인트 2,529 개이득

KBgDYpMs 2019.06.20 10:24  
[@AfZJsjG6] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 백수지

럭키포인트 2,702 개이득

AfZJsjG6 2019.06.20 10:27  
[@KBgDYpMs] 나의 아저씨 명대사 인데....백수는 아니고
wipjRdJE 2019.06.20 10:39  
[@KBgDYpMs] ㅋㅋ 나도보자마자 나조씨 생각났는데 백수가 왜나와

럭키포인트 4,903 개이득

6wFWIqSz 2019.06.20 11:28  
[@KBgDYpMs] 백수 뜨끔

럭키포인트 1,007 개이득

U6YsJNIn 2019.06.20 12:31  
[@KBgDYpMs] 백수친구 찾기 어렵지? ㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

mfuSnRyE 2019.06.20 12:50  
[@KBgDYpMs] 이새끼가 무직자네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

nr6zDTfq 2019.06.20 10:21  
코인?