홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전 같았음 연예인 사건 터지면

i8rCjBmE 7 368 1
정치권에서 뭐 덮으려고 한다는 댓글 많이 보였는데 요즘은 이상하리만큼 그런 글이 없네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민의식이 많이 좋아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
7HXFw0pA 2019.06.27 13:05  
요즘은 뭐 양쪽다 사이좋게 터져서

럭키포인트 18,956 개이득

0h08fIpZ 2019.06.27 13:06  
지금 안 덮어도 다 알잖아

럭키포인트 19,026 개이득

xhTJTrzA 2019.06.27 13:09  
인터넷 여론전잘하는 민주당이 집권해서 그렇지 보수당이었으면 벌써 떴음.

럭키포인트 14,810 개이득

hKfW3bZL 2019.06.27 13:14  
지금은 민주당 세상이라 그래
반대쪽 세상이면 염병떨기 시작함

럭키포인트 17,914 개이득

Ag82Vm6D 2019.06.27 13:22  
정권 바뀌니 귀신 같이 그 말 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,621 개이득

mgznfJmq 2019.06.27 13:53  
지금 사건 덮으려고 이기사 낸거아님? 송중기가 수상한데??!?!

럭키포인트 3,217 개이득

0KrzcrIm 2019.06.27 14:16  
교과서 사건 터졌는데 뭔 소리하냐 신문이나 뉴스안봄?

럭키포인트 7,552 개이득

오늘의 인기글
제목