홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
M4dxh3ms 2019.12.06 16:00  
요샌 다 그정도 하더라 너무비싸

럭키포인트 2,342 개이득

geSBOEwt 2019.12.06 16:03  
ㅇㅈ
편의점 김밥 사먹음 이제

럭키포인트 3,545 개이득

ROmPYhd0 2019.12.06 16:06  
재료 추가된거 보면 3,500원씩 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 두줄에 해장국 한그릇임;

럭키포인트 198 개이득

sWq8zjXD 2019.12.06 16:38  
[@ROmPYhd0] 빠에야 국밥

럭키포인트 2,215 개이득

W5B3qGXw 2019.12.06 16:31  
도쿄빌런이다
가게 들어가면 김밥 9천원씩 한다

럭키포인트 7,964 개이득

qBha5HhQ 2019.12.06 16:43  
[@W5B3qGXw] 이색기는 툭하면 도쿄빌런이다 잉지랼하네 익게에서 네임드화 되고 싶어서 그런가?

럭키포인트 6,557 개이득

cTwrYN90 2019.12.06 17:56  
[@W5B3qGXw] 씹관종이라그럼

럭키포인트 6,336 개이득

OrxvnlV6 2019.12.06 16:54  
우리동네 김밥천국 김밥은 속재료도 얼마 안 넣고 두께도 충무김밥이랑 삐까 뜨던데 2500원 받아먹더만
아무리 프차 아니라곤 해도 너무하더라

럭키포인트 672 개이득

fmVDJMT5 2019.12.06 18:57  
김밥도 비싸고. 전도 비싸  전 좀 먹자 ㅅㅂ

럭키포인트 8,312 개이득

jFeFoSSO 2019.12.06 19:19  
[@fmVDJMT5] ㄹㅇ 전 존나게 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치전 두 장에 만이천원 받아먹더라
해물파전은 한 장에 만오천원 받고 시발 ㅋㅋㅋ
뭔 피자도 아니고

럭키포인트 8,423 개이득

Wme8lLTF 2019.12.06 19:14  
요즘 물가가 워낙 미친듯이 오르니...

럭키포인트 7,225 개이득

qwn47kDu 2019.12.07 14:18  
집에서 밥해먹자...

럭키포인트 3,368 개이득

오늘의 인기글
제목