홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 대체 왜 ㅇㄷ을 다운받는 것인가.

JpxdgqMp 9 226 1

서양물 매니아라서 뽀른헙 프리미엄끊고 보는데.. 맘에 드는 영상 있으면 굳이 다운받아서 정리해놓음

다운받으면 다시 보/지도 않아.

ㄸ칠때는 다시 스트리밍으로 새로운 거 봄.

그래도 다운받음.

이미 하드디스크는 4개를 넘어 도합 용량 10TB가 넘은지 오래임.

대체 왜 나는 다운로드를 하는 것일까..?

9 Comments
h89Lp1dX 2019.06.29 19:25  
잘하고 있음

럭키포인트 6,084 개이득

6OyjuJn0 2019.06.29 19:25  
사랑합니다. 방주 하드들고 찾아가겠습니더

럭키포인트 2,851 개이득

MNbyFTC9 2019.06.29 19:45  
나도 그래 헿

럭키포인트 10,036 개이득

g5M8xGpG 2019.06.29 19:47  
딸쳤냐 현타왔나보네

럭키포인트 8,626 개이득

75CE3uiT 2019.06.29 19:57  
노아의 방주

럭키포인트 16,585 개이득

58tVH0We 2019.06.29 20:19  
노아도 방주 만들때 미친놈소리들었댔음

럭키포인트 12,561 개이득

XYU53VoV 2019.06.29 20:44  
[@58tVH0We] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칀샛갸

럭키포인트 7,604 개이득

wPUtK9Vm 2019.06.29 20:55  
나도 어릴때 받아놨던 유럽 ㅇㄷ 다시 좀 찾고싶다 진짜 개이쁜 누나들 여럿 나오는거였는데 어디서 찾누 ㅠ

럭키포인트 3,445 개이득

Dsk8GdYB 2019.06.29 20:58  
본능이여 그러니 자해는 말고 참 잘하는 짓임 나도 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

오늘의 인기글
제목