홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 이쁘기만 한 여자

드더규녀뷰죠새대 21 516 6

30대초반인데 7년된 친구가 있음

주변에 그저그런 애들도 다 시집 갔는데

얘만 못 갔음 근데 진짜 이쁘긴 진짜 이쁘거든

길에서 다들 쳐다볼 정도긴 한데 문제는 진짜

이쁘기만함 말도 재미없고 성격도 건조하고 붙임성 별로고

뭔가 아이린 같은 애들 이쁘기만 하고 되게 노잼이라고 그러잖슴

올초에 친구 3명이서 일본여행을 갔는데

한 친구가 3~4시간 떨어져 있었던적 있었는데

7년이나 보낸 친구지만 걔랑 단둘이 있으니 진짜 너무 재미 없고

지루해서 다른 친구보고 빨리 오라고 카톡 ㅈㄴ 한거 생각남

남친 없는지 3년 넘음 되게 매력이 없음

21 Comments
바요즈뮤다여베혀 2018.05.20 19:34  
근데 성격이 지랄맞지만 않으면 괜찮을거같은데.... 얼굴도 이쁘고 ㅋ

럭키포인트 248 개이득

드더규녀뷰죠새대 2018.05.20 19:38  
[@바요즈뮤다여베혀] 지랄 맞진 않아 근데 공감능력이 부족함
자기 의사도 없고 그냥 인형이랑 같이 다니는 기분
아무리 이뻐도 의사가 없는 사람이랑 행복할거 같음?

럭키포인트 344 개이득

므터가려체피혜해 2018.05.20 19:37  
ㅎㅎ 그 친구에게 가르침을 주고싶다

럭키포인트 321 개이득

레슈세브보추포래 2018.05.20 19:46  
꼭두각시 서커스 생각난다..

럭키포인트 468 개이득

우테타마차니무서 2018.05.20 19:49  
오히려 좀 덜 이쁘더라고 활발하고 매력터지는애들이 진짜 남자친구 끊임없이 사귀던데
약간 여우같은애들.. ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

오버베더야즈노초 2018.05.20 19:51  
유투브에서 외모 성격관련해서 인터뷰 한거 있는데 외모보다는 성격이 더 중요하다는게 압도적이었음.

럭키포인트 246 개이득

펴디러더푸저벼니 2018.05.20 20:05  
나 소개시켜줘

럭키포인트 144 개이득

라두느큐치겨대배 2018.05.20 20:07  
나 자신있음

근데 나이가 좀..

럭키포인트 235 개이득

체료드포래더메푸 2018.05.20 20:10  
나도 소개좀... 그런 스타일 좋아함

럭키포인트 8 개이득

세도뷰효체져레큐 2018.05.20 20:16  
내가 바로 정혼자다.

럭키포인트 178 개이득

드더규녀뷰죠새대 2018.05.20 20:22  
위에 4명 너네 무슨 도도하고 이쁜 그런 여자로 착각하나본데
그게 아님 진짜 맛있는걸 먹어도 맛있다 맛없다란 말도 안함
그래서 우리가 사이보그라고 부름 시리도 너보단 감정표현 잘할거라고
세도뷰효체져레큐 2018.05.20 20:28  
[@드더규녀뷰죠새대] 내가 바로 정혼자다.
투요느퍼도구래뉴 2018.05.20 20:26  
반했습니다. 소개부탁드립니다

럭키포인트 22 개이득

누오벼소카파어뇨 2018.05.20 20:50  
기다려요

럭키포인트 278 개이득

뷰하도폐개히히르 2018.05.20 20:51  
바꿔줄수 있는 남자를 만나야함
우선 넌 아니네

럭키포인트 232 개이득

드더규녀뷰죠새대 2018.05.20 20:59  
[@뷰하도폐개히히르] 나도 절대 안만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번씩 밥이나 먹자고 단둘이 보게 되면 미칠거 같구만ㅋㅋ
무조건 써드파티 아니면 안만나
사베켜노묘코캐트 2018.05.20 20:52  
무매력그켬

럭키포인트 125 개이득

저파새케바크묘너 2018.05.20 21:40  
내스탈이네 ... 목각인형같은 스탈

럭키포인트 148 개이득

카카쇼두기부배우 2018.05.20 22:31  
침대위에선 다를지도

럭키포인트 99 개이득

쇼페보뇨사추차슈 2018.05.20 23:22  
일단 만나보고 결정 혹시 모르잖아요 내가 짝일지