홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 서면 도착

wcMzACFt 5 209 1

오늘은 부산에 도착했습니다

비가 와서

광안리 해수욕장 가서

광안리 밀면인가 먹으려했는데

길 잃어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(길치임)

자매국밥 가서 국밥 한사바리 때리고

사장님이랑 2시간 대화하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 광안리해수욕장가서

내 이름도 끄적여 보고

거석이형 이름도 적어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 지금 부산 클럽 구경왔는데

서면에 도착

블러썸 /  마하   /  바이브  ???

요정도가 인터넷에 리뷰글 많던데

일단 지금 피방와서

형들한테

부산 서면 술집 맛집 물어보려고 들어옴

아니면 사람 많은 술집????

사람구경 하고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

롯데몰?? 뭐 그런데 근처임

포차도 있꼬

성형외과 무지 많던데???

여기 포차랑 성형외과랑 무슨 사이임???

암튼

술집 추천좀 ㅎㅋ ㅎㅋ ㅎㅋ ㅎㅋ ㅎㅋ ;;

클럽들 복장 보려나??

나 옷 없어서 정장 입었는데

와이드 슬랙스에

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡ 개그맨 황제성님 개집에 오신걸 환영합니다. ㅡ

개집 포에버!!! 꼬ㅓㅏ아아아악!ㅃ!!!!

5 Comments
GCJFeHkM 2020.01.06 21:25  
마! 치했나?

럭키포인트 7,447 개이득

wcMzACFt 2020.01.06 21:26  
[@GCJFeHkM] 아직 피씨방에서 개집 보구 이씀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

UuIr196i 2020.01.06 22:24  
정장이면 클럽통과아닌가 몰겟당 ㅎ

럭키포인트 5,411 개이득

wcMzACFt 2020.01.06 22:33  
[@UuIr196i] 후기는 들어가면 남겨보겠숩니다!!! 블렀엄인가 거기 가보려구요 ㅋ ㅋ
zjGUBtuE 2020.01.07 01:13  
서면에서 일하는데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,390 개이득

오늘의 인기글
제목