홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 안양군포의왕과천은 뭐 언제떨어지냐?

onAjrSpD 8 230 2

집값떨어진다고하는데 내가 보는동네는 그냥 요지부동인데 

인덕원말고는 떨어지지도 않네 ㅅㅂ 

네이버 부동산하고 직접 임장뛰는거하고 왤케다른건지.. 

어쨌든 이동네에 실거주해야되고 좀 떨어지면 집사려고하는데 

인덕원말고는 아예 떨어지지도 않음 심지어 의왕쪽은 더오르는데 이거 떨어지는건 맞냐 ?? 

8 Comments
IB50loC1 2022.07.22 10:05  
오 나랑 비슷한 지역 보네
기다려보자

럭키포인트 19,991 개이득

pxwXCPJo 2022.07.22 10:49  
떨어지는 곳은 송도 동탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,170 개이득

Ls5CHWnK 2022.07.22 10:57  
금리인상시작한지 1년도안됐어 천천히기다려봐

럭키포인트 19,129 개이득

My8T3UuB 2022.07.22 11:46  
거기 셋은 안 떨어질듯

럭키포인트 9,526 개이득

9HOecn01 2022.07.22 13:53  
거기서 좀 더 외곽에 자가 있는데...
폭풍 떨어지고 있음ㅠ

럭키포인트 1,998 개이득

CO0HUu9f 2022.07.22 14:53  
평촌도 떨어진거 아냐?

럭키포인트 18,357 개이득

9QkSisBf 2022.07.22 15:03  
이제 떨어지기 시작한거라 1-2년 더 봐야할듯

럭키포인트 11,313 개이득

rusptzCB 2022.07.22 21:22  
거기 GTX땜에 좀 걸릴걸

럭키포인트 17,717 개이득

오늘의 인기글