홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니씨팔 이력서한번 제출하기 좆빠지게어렵네

뮤루후타지에베스 5 53 0

설치를 씨팔 몇개를하냐 도대체

좆같은시스템 진짜 바꾼다바꾼다 지랄만하지 바뀌는거 하나도없네

고등학교 입학졸업날짜확인하러가는데

한 5개 설치하고

공인인증서 옮기는데 또 4개설치하고

큐넷들어가서 기사자격증확인할때 또설치하고

이 씨팔 ㅡㅡ

5 Comments
재사너티배수무저 2018.03.15 19:05  
참아 아쉬운건 너잖아 먹고살려면...그정도 관문은 아무것도 아니야

럭키포인트 501 개이득

뮤루후타지에베스 2018.03.15 19:07  
[@재사너티배수무저] 와 씨팔 홈에듀에서 고등학교 졸업증명서 출력했는데
진짜 좆ㄱ같이생겼었네 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동창애새끼들 맨날볼때마다 용됬다용됬다 지랄하는거 살빠져서 그런줄알았더니
살문제가아니었네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살+머리스타일+눈썹이 아주... 환상의콜라보여

럭키포인트 680 개이득

쇼겨텨쳐채서어시 2018.03.15 19:12  
갑자기 현타왔네

럭키포인트 33 개이득

뮤루후타지에베스 2018.03.15 19:17  
[@쇼겨텨쳐채서어시] 자소서 항목은 미리받아서 끄적이고있었는데
어느정도 준비됬다싶어서 하나하나 기입하려고 들어갔더니
이런씨팔.... 존나짜증그냥...
쿄캐머쵸거태네텨 2018.03.15 22:07  
[@뮤루후타지에베스] 회사 지원은 그런거 없지 않냐?
무슨 교육청 이런게 문제지..

럭키포인트 658 개이득

오늘의 인기글
제목