홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섯다 사기시스템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cTCv96x 7 270 0

지금 115억 날리고 왔다 ㅋㅋㅋ

개지봥이 50%라고 했는데 구라였음 ㅋㅋㅋ

115억이 5억 배팅으로 졸라 어이없게 계속 짐 7연속 졌다가 연승은 많아봐야 3연승이 최고고

연패는 막 7연패 4연패 5연패 3연패 막 나오는데 ㅋㅋㅋ 승은 어지간하면 없네

그리고 어이없는게 ㅋㅋ 2땡 잡았는데 상대는 13광땡 나오질 않나 ㅋㅋㅋ

7땡 잡아서 와~ 이번엔 진짜 이기겠지 했는데 18광땡 나오고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 10번하면 4번 이상이 망통 아니면 한끗이고

사기꾼은 나보다 꼭 1~2끗 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 게임 완전 사기다 진짜

7 Comments
Fr6AVn9z 2021.01.14 12:53  
이길 때도 한두끗 차이로 이길 때 많지 않아?

럭키포인트 2,600 개이득

7cTCv96x 2021.01.14 12:54  
[@Fr6AVn9z] ㄴㄴ 이길땐 졸라 크게 이김 ㅋㅋ
나 땡으로 이길땐 상대 막 1끗임 ㅋㅋㅋ
나 독사 잡았는데 상대는 땡잡아서 지고
나도 광땡 한번 잡았는데 상대는 망통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기야 사기

럭키포인트 28,096 개이득

jeuH7w4l 2021.01.14 13:03  
무튼 그냥 사기야.!

럭키포인트 28,179 개이득

xaM7QlQn 2021.01.14 13:17  
난 왜 6연승한거지

럭키포인트 4,573 개이득

hGIo7B0K 2021.01.14 13:18  
간단하게 100판 최저금액으로 돌려보면 나오겠지
30판이나 이길라나 모르겠다

럭키포인트 1,926 개이득