홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 연애 하소연좀 해볼게

yRN7ZGoM 8 188 0

좀 TMI가 많아서 이야기가 길어질 것 같은데 많이 봐주면 대단히 고마워

-내가 좋아하는 여자는 A라고 할게-

우선 나는 올해 2월 졸업했어

내가 2학년 때 군대 복학하고 기타 동아리 들어갔을 때 (TMI물론 이틀만에 나옴) A가 1학년으로 들어왔고

같은과라고 하길래 그냥 그런갑다하고 지내다가 내가 3학년 방학에 같이 한 달 중국을 갔다와서 친해지고 애들끼리 여행도 다니고

이 때는 그냥 귀여운 친동생같은 느낌이었어.

그러다가 내가 4학년 방학 또 한 달 중국을 갔다왔는데 A는 내가 간 학교 1학기 교환학생이었거든?

그래서 기간이 겹치니까 방학때 또 애들이랑 다 같이 놀고 좋은 추억쌓고 했지

맨날 기숙사에서 다같이 모여 술먹고 서로 편하게 볼 거 못 볼거 다 보고(그런거 말고...ㅋㅋㅋ)

귀엽게 보이더라고

그러다가 한국 돌아왔는데 갠톡도 맨날 하고 지내다가 고백을 해야겠다 마음먹고

빼입고 저녁에 버스 정류장으로 나오라고 했지(지금 생각해보면 떡 줄 생각 마음도 없는데 혼자 김칫국 마셔버렸쓰~)

나왔는데 A는 술이 좀 거나하게 취했더라고 ㅋㅋ 

고백을 했는데 역시나 ㅎㅎ 진짜 친오빠같다고 남자로 안느껴진다고 까였지~~

진짜 용기내서 더 어필했는데 그 취한 와중에도 거절하더라고 ㅋㅋㅋ

그래서 집 바래다주고 친한 동생 오빠사이로 지내자 하고 헤어졌지

근데 진짜 안 어색해지고 계속 자주 보게되더라고 같이 중국 갔던 애들이랑 다같이 놀고 

내 졸업도 축하하러 와주고 지금은 내가 외국에 나와있는데 A가 술먹고 취하면 나한테 영통걸어서

한 2시간은 하는 것같애 A가 만든 자작곡을 내가 엄청 좋아하는데 기타 쳐달라면 다 쳐주고

솔직히 내가 봐도 그냥 A는 아무 감정 없고 그냥 진짜 친오빠 같아서 이러는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 "A는 대체 무슨 맘일까? 날 떠보는건가?" 이런생각 없고 

그냥 맘 접어야지 하다가도 술먹고 영통와서 얼굴보면 또 기여워서 다시금 설레는 내가 한심해서

어디 말할곳도 없고 해서 여기다 쓸 뿐이야

긴 글 읽어줘서 고맙고 개집형들은 올 해 모두 연애 성공하길 바라~~

8 Comments
mkQqoGzT 2019.07.04 17:32  
걍 호구 잡힌거임.
걍 쌩까면 알아서 연락오고 다시 고백 후 차이면 꺼지라고하면됨
언제까지 등신같이 끌려다닐래?
리드하는 삶을 살거라

럭키포인트 22,062 개이득

yRN7ZGoM 2019.07.04 17:37  
[@mkQqoGzT] 앜ㅋㅋㅋㅋ 쿨한 답변 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,919 개이득

mkQqoGzT 2019.07.04 17:39  
[@yRN7ZGoM] 물론 나도 나중에 다시 차였고 또 쌩깠는데 자꾸 연락오길래 걍 꺼지라고했음
yRN7ZGoM 2019.07.04 17:42  
[@mkQqoGzT] 근데 술사주라 밥사주라 머사주라 이런 애도 아니고 개념도 잘잡히고 순수한 애라서 더 끌리는거 같아 ㅋㅋ
꺼지라고도 못하는게 같이 노는 팸이있어서 또 고백하거나 꺼지라고해서 이 팸들과의 관계를 와해시키는 주범이 되긴 싫어서
얘도 이런 생각일 수도 있다라는 생각도 들어 ㅋㅋ
JpR1xRvd 2019.07.04 17:50  
고백한지 한참됐냐
한번더 질러

럭키포인트 16,530 개이득

yRN7ZGoM 2019.07.04 18:27  
[@JpR1xRvd] 작년9월에 고백했어 ㅋㅋㅋ 모르게써 ㅎㅎ 그냥 답답해
iqsMQcx1 2019.07.04 18:48  
나도 비슷한 경우가 있었어
맘에 든 여자에게 고백했다가 오빠갔다며 차이고, 다른여자랑 소개팅해서 사귀었는데 간간히 연락하면서 연애상담도 했주고, 나중에 해어지고 나서 만나니까 그때는 여자가 좀 더 적극적이더라고
그래서 다시 고백하니까 그때는 ok 해서 만났지... 그게 내 와이프야... 지금도 토라지면 전여친은 이야기 나와서 미치겠다

럭키포인트 39,643 개이득

yRN7ZGoM 2019.07.04 18:59  
[@iqsMQcx1] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 내 와이프야..에서 왜 갑자기 슬퍼지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래도 성공했네 부러워 여자는 진짜 알다가도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목