홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 삼춘결혼식 옷..

yzvtfnZ1 21 591 0
입고 찍어봤어 전신 찍을데가 없어서 대충 찍었엉 ㅠ
색이 입으면 좀 밝아보이는데
실제는 좀 어두워 ㅇㅇ
친구가 검정하프넥 약간 아재같다는데..
그럼 흰색 라운드넥 니트 입는게 나을까?
흰색 누가 입으면 안된다고 한거 같아서..
신발은 흰색스니커즈 아니면 그냥 깜구두or로퍼 신을라는데
사진에 이 니트면 검정로퍼가 나을거 같은뎅...
어제 몇몇 형들이 뭐라해서 걍 네이비.. 하나살까?
나 돈업는데ㅠ

거울더러운거 미안 ㅠㅠ
머리 말릴 때 개털털듯 털어 말려서 그래

21 Comments
wIHFhyEW 2021.03.08 09:30  
괜찮은데

럭키포인트 23,991 개이득

0Evr7JXe 2021.03.08 09:35  
나는 왜 결혼식에 땡땡이니트를 입으면서 심지어 핸드폰커버도 깔맞춤을 하지? 라는 생각을 10초 동안 함

럭키포인트 20,077 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 09:39  
[@0Evr7JXe] ㅠㅠ 집에가믄 10초안에 거울 닦아 노으께..

럭키포인트 9,796 개이득

hXM7XaZz 2021.03.08 10:21  
[@0Evr7JXe] ㄹㅇ 글 다읽고나서 알앗음

럭키포인트 2,468 개이득

AgLtPLdW 2021.03.08 10:35  
[@0Evr7JXe] 나도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

Vt9aLQlB 2021.03.08 09:51  
ㅎㅎㅎㅎ중학교때 삼춘이라고 해서 친구들이 놀렸던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ
삼촌이에요 ㅎㅎ
옷 이쁘게 입으셧네요

럭키포인트 3,469 개이득

xm473YHc 2021.03.08 09:55  
흰색티에 흰색 스니커즈 ㄱ
검정색 신발은 ㄴ

럭키포인트 5,389 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 10:21  
[@xm473YHc] 흰색티가 없어서 고민이야.. 좀만 입으면 누래지고 그래서 잘 안샀거든...ㅠㅠ
흰색 니트가 하나 있는데.. 그거 입어보고 구리면... 음 고민해볼게!
근데 가족들 다 오는데 구두 안 신어두 델까?
코로나땜에 가족들'만' 올 것 같은뎅..
우리 가족들 전형적인 한마디씩하는 가족들이라서
결혼식에 스니커즈 신었다구 모라하믄 우짜지 ㅋㅋㅋ
Ulqcppw8 2021.03.08 10:00  
흰색티가 더 이쁠거같음. 실착 올려봐

럭키포인트 28,248 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 10:17  
[@Ulqcppw8] 네형! 집가믄 올려볼게.. 흰색티가 사실 사면 금방 누래지고 그래서 사실 잘 사안입거든ㅠㅠ
그래서 흰색은 니트로 딱 하나밖에 없어.. 그거 가서 올려볼겡 구리면 이 조합밖에 업서 ㅠ
AgLtPLdW 2021.03.08 10:36  
이쁘네 근데 흰티는 너무 눈에 띌 것 같은데 그냥 어두운색은 어떤지
EM4rfLJb 2021.03.08 10:36  
미안한데 왜 장첸느낌나냐..

럭키포인트 1,443 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 10:45  
[@EM4rfLJb] 팔다리 다 짤라?
근데 형... 장첸은 잘 생겼자너.. 난 개빻았는데.. 조선족같다는거야? ㅠㅠ
F3fN8tiq 2021.03.08 12:26  
[@EM4rfLJb] ㄹㅇ 조선족 거렁뱅이 느낌임ㅋㅋ

럭키포인트 23,626 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 13:16  
[@F3fN8tiq] 시무룩..ㅠ
bOPCRa7j 2021.03.08 10:37  
거울 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

CcmqfEh7 2021.03.08 11:10  
야이씨 ㅋㅋㅋ 거울이더 문제다

럭키포인트 38 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 11:37  
[@CcmqfEh7] ㅠㅠ 오늘 집가면 거울대청소닷!
rJhpEEbg 2021.03.08 12:02  
땡땡이 셔츠인줄

럭키포인트 24,986 개이득

ocxfwgUP 2021.03.08 12:47  
괜찮움

럭키포인트 25,798 개이득

FIon6ENv 2021.03.08 12:58  
흰색 이너가 제일 좋을듯 아니면 브라운 톤온톤 또는 네이비 톤인톤 맞춰서 ㄱㄱ

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글
제목