홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역대급 개븅신인 내 스토리 들어볼 사람

Im6nKpuc 22 294 0
25살 때 만났던 여자친구가 있는데 걔가 내 첫사랑이거든
그전에도 그후에도 많은 여자 만났지만 진짜 사랑한다고 얘기할 수 있는 건 걔 하나라고 말할 수 있을 정도로

난 25살 여친은 23살이었을 때 헤어졌고
여친은 제주도에 호텔 인턴한다고 내려갔었다
당시에 내가 다시 만나자고 했는데 안 만난다고 해서 끝난 관계였는데
그 애가 너무 좋다보니 내가 29살이 된 지금까지도 인스타 들어가서 보고 그랬단 말야

당시에 나랑 헤어지고 어떤 남자를 만났었는데 2년간 만났었어
문제는 내가 인스타 맨날 들어가서 사진을 다 봤던 거지
둘이 여행 갔던 거, sns에 유행하던 사진 찍었던 거, 이런저런 이벤트 해줬던 거

나랑 헤어지고 나서라 상관 없지만 난 아직 잊지 못하고 보고 싶었는데 그런 사진 보니까 너무 힘들고 좆같았거든

시간 흘러서 걔도 헤어지고 나는 언제나처럼 걔 인스타 왔다갔다 구경했는데 며칠 전에 디엠이 오더라 그래서 4년만에 다시 만났고 이런 저런 얘기하다가 다시 사귀게 됐어

한 달정도 잘 만났는데 자꾸 그 생각이 떠오르는 거야 그남자랑 이것저것 하고 시간 보내고 나한테는 연락하지 말라고 하고 그남자랑은 새로 사귀고 그랬던 게

그래서 내가 매일 여자친구한테 과거 얘기하고 짜증난다 어땠냐 좋았냐 이런 말 엄청 했거든 진짜 정신병 걸린 사람처럼 집착했어
그래도 여자친구는 내가 4년간 자기 보고싶어했고 엄청 좋아하는 걸 이해하니까 계속 받아주고 좋게 얘기해주고 그랬는데 이제 본인도 힘들었나봐

어제 장문으로 카톡이 왔다
오빠 나랑 미래만 보자 난 오빠가 너무 좋고 사랑한다 지나간 과거는 생각도 안 난다 우리 좋은 추억 만들자고 했는데
내가 전화해서
지금 나랑 헤어져도 그새끼 만났던 거 후회 안 하지? 2년간 매일 붙어지내니까 좋았지? 이런 개지랄 떨어서 여자친구가 울면서 미안하다고 그만 만나재

그래서 끝났다 참 븅신같은 나다

22 Comments
heQdc7EB 2019.10.02 14:52  
결혼하면 98프로 확률로 의처증 생길 듯

럭키포인트 21,925 개이득

JO84WTpP 2019.10.02 14:54  
와우 븅신~

럭키포인트 19,906 개이득

kwANOQrt 2019.10.02 14:55  
여자가 잘 헤어졌네ㅋㅋㅋ
정신과 가봐라;

럭키포인트 6,483 개이득

EZUf1sQQ 2019.10.02 14:56  
븅신이 아니라 병같은데
정신이 이상하든 마음의 병이 있든
거의 싸이코적인 광기가 있어보여
너 지금 헤어졌어도 계속 그러고 살거 같애

럭키포인트 23,313 개이득

N5G9VXQA 2019.10.02 14:57  
와 지금껏 싸대기 처맞은 적 없음? 이건 진심 정신병동 감금해야 될 수준인데

럭키포인트 19,835 개이득

heQdc7EB 2019.10.02 15:01  
자존감이 많이 떨어지나봄. 그 남자가 객관적으로 너보다 나은거 같으니 계속 그런말을 하지
i2JtIgwA 2019.10.02 15:03  
와 이정도면 ㄹㅇ정신병자
넌 어디 돌아다니지말아라 사고칠새끼니깐 스스로 뇌가 더 파괴되기전에 스스로 속박하고 사회생활하지말자

럭키포인트 22,090 개이득

steAPayN 2019.10.02 15:03  
이새끼 병1신새끼임??? 븅신새끼임? 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,830 개이득

txqgeVs6 2019.10.02 15:04  
ㅋㅋㅋ 깨진 그릇은 다시 쓰는거 아님

럭키포인트 16,984 개이득

Yx0Rq37t 2019.10.02 15:06  
미안 이건 니가 진짜 이상한거같다 욕먹을만큼

럭키포인트 741 개이득

TB8FsNiy 2019.10.02 15:07  
정신과 진심으로 추천할게
힘내, 그건 정신병이니까 너무 자책하지마셈
치료하면 나을수 있어

럭키포인트 14,906 개이득

hNaxsLoW 2019.10.02 15:10  
정신과 가봐 정신병 걸린 거 같으니까 고쳐야지

럭키포인트 13,516 개이득

eauPwfTg 2019.10.02 15:19  
나도 비슷한 케이스였다

잠깐 만나서 한달 만나다가 흐지부지되고 3년동안 일년에 한두번 연락하며 지냈다. 3년간 사귄사람 카톡에 있어서 알고 있음.

3년후 봤는데 존나 좋아서 사귐. 근데 나도 그 전 남자랑 머했고 얼굴 다 아니 자꾸 그부분 꺼내게 되더라

그래서 헤어짐. 어차피 나중가면 헤어짐. 그거 못고침. 아예 과거몰르는 사람 만나야됨.

럭키포인트 27,226 개이득

Im6nKpuc 2019.10.02 15:30  
[@eauPwfTg] 막연히 있었겠지라고 생각하는 거랑 내가 다 본 거랑은 완전히 다른 얘기더라..

럭키포인트 21,705 개이득

Yv70drbe 2019.10.02 15:32  
노답시키네

럭키포인트 19,355 개이득

Iil6M4Fm 2019.10.02 15:41  
이건 여자쪽에서 잘 거른 케이스다. 미안

럭키포인트 13,403 개이득

heQdc7EB 2019.10.02 16:21  
1.헤어지고 에센에스 언팔해야하는 이유.
2.에센에스에 사귀는거 올리지 말아야하는 이유
bnGwxb5O 2019.10.02 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아 대단...

럭키포인트 2,328 개이득

TB8FsNiy 2019.10.02 17:00  
난 지금까지 여자친구등 중에서 그 전에 누구랑 사귀었는지도 다 알어도 아무렇지 않던데
얜 좀 심하네
자존감이 바닥인듯?
xc2jSnYU 2019.10.02 17:29  
진성 찐이네

럭키포인트 23,790 개이득

56jP9mtm 2019.10.02 17:38  
정신병자냐?

럭키포인트 27,602 개이득

KpA9gH4g 2019.10.02 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 지가 개븅신인지는 아는갑네 꼴에 쿨한척 해볼라고 역대급 개븅신인 내스토리 들어보셈~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 너 븅신 맞아 븅신아 ㅠㅠ

럭키포인트 23,680 개이득

오늘의 인기글
제목