홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
wZlgnqD0 2020.08.24 18:32  
업로드는 대부분 다른 사이트에서 퍼오는거임

럭키포인트 2,755 개이득

HZaHBQE5 2020.08.24 18:36  
[@wZlgnqD0] 걍 안가져올래 ㅎㅎ 분란만들까 싶어 걱정되기도 하고
개집왕한테도 미안한일인거같고 ㅎㅎ
그리고 유게에 올라가는거랑 성격이 좀 다른것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

Tl6UvKRP 2020.08.24 18:37  
[@HZaHBQE5] 그럼 대깨문 코스프레를 하고 익게에 그글을 그대로 써서 불타는걸 지켜보자 관종처럼

럭키포인트 912 개이득

HZaHBQE5 2020.08.24 18:42  
[@Tl6UvKRP] 호 다음에 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 너무 티난다
RgLBAWvk 2020.08.24 18:39  
일베 글 가져오진 않자나

럭키포인트 4,689 개이득

RgLBAWvk 2020.08.24 18:39  
[@RgLBAWvk] 보기 싫은 사이트 피해서 왔는데
그 커뮤 들어가보라고 하는건 퇴출사유일듯
HZaHBQE5 2020.08.24 18:41  
[@RgLBAWvk] 구경가는데는 일단 좌파사이트라 일베는 아니지 ㅋㅋㅋ
Ov66wdDy 2020.08.24 19:03  
[@HZaHBQE5] 우파사이트 글은 안퍼오는데 좌파사이트 글은 왜 퍼와야하냐 이 소리인듯

럭키포인트 88 개이득

HZaHBQE5 2020.08.24 18:41  
[@RgLBAWvk] 암튼 안가져오는게 낫다 싶다
3BjTWjCW 2020.08.24 18:44  
제발 가져와줘

럭키포인트 2,051 개이득

Lgu20DxF 2020.08.24 18:56  
가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개꿀잼일듯

럭키포인트 1,888 개이득

d1QfAjT4 2020.08.25 05:09  
정치글만 아니면 됨

럭키포인트 3,018 개이득