홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 계원들은 사고사건사례 매일 보(지않음?

kvvGupPT 7 143 1

병기계원이였는데.

사고사건 사례 확인했는데..

더하면더했지 덜하지않을텐데..

Best Comment

BEST 1 eoV2rFrT  
[@2Lt1DqTn] 중대장 메일 우리가 보니까 ㅎㅎㅎ
7 Comments
2Lt1DqTn 2021.09.11 22:30  
그게 왜 아무 관련없는 처부에도 공유가 되냐?
우리는 헌 감 법만 공유했는데

럭키포인트 20,347 개이득

eoV2rFrT 2021.09.11 22:35  
[@2Lt1DqTn] 중대장 메일 우리가 보니까 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,320 개이득

LfmXleT1 2021.09.11 22:48  
[@2Lt1DqTn] 나도 병기관 메일 관리 내가함

럭키포인트 18,863 개이득

JKnj6UZa 2021.09.11 22:55  
나도 매주 봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

szH3YMub 2021.09.11 23:55  
Gop에있을때 ㅈㄴ 어이없는 총기사고 있었음
메일왔었는데 확인해보니까 조정간 단발해놓은거 깜빡하고 상황실에 총 넣으려고 대기하다가 어디에 걸려서 총 나가고 상황병이 맞아버림;;
가해자-병장, 피해자-일병인지 이병인지 기억이 가물가물

럭키포인트 29,447 개이득

DqjhasWR 2021.09.12 00:06  
나도 군수과장 메일 봐서 맨날 봄ㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

xe0nOQp1 2021.09.12 01:35  
가끔식 보면 얼척없는 사건 사고 많고 부대가 논산이다보니 훈련소 사건사고 끊임없이 올라옴

럭키포인트 2,421 개이득

오늘의 인기글
제목