홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
2v0C6img 2021.09.14 19:40  
지금도 못하는 거 보니 그냥 못할듯

럭키포인트 19,282 개이득

Zmm2nSDC 2021.09.14 19:58  
[@2v0C6img] 흑흑

럭키포인트 3,004 개이득

s48eRgkB 2021.09.14 19:41  
차 없어도 결혼했는데

난?

럭키포인트 16,098 개이득

[@s48eRgkB] 역시 될놈될인가?
gchAl4ep 2021.09.14 19:43  
ㅈㄹ ㅋㅋ 난 차없을때 연애 ㅈㄴ잘하고 차생기니 솔로인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,507 개이득

[@gchAl4ep] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 안타깝네여
r6cK4Xqh 2021.09.14 19:48  
완얼

럭키포인트 6,997 개이득

[@r6cK4Xqh] 역시... 그래도 중간은 간다고 보는데... ㅠㅠ
jeyuWg6V 2021.09.14 19:56  
귀엽

럭키포인트 22,905 개이득

Zmm2nSDC 2021.09.14 19:59  
[@jeyuWg6V] 차가? 내가?
LwvnECYy 2021.09.14 20:02  
싼타페 타도 솔로인데?
차가 문제같냐?

럭키포인트 25,557 개이득

Zmm2nSDC 2021.09.15 00:49  
[@LwvnECYy] 그쳐? 뭐든 상관 없겠죠?
jQKPIDC2 2021.09.14 20:03  
본질이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

Jt1Ndij6 2021.09.14 20:05  
나 30에 레이 끄는데 그래서 여친없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,921 개이득

rOfxyYkp 2021.09.14 20:12  
이런 고민할시간에 나가서 번호따고 뺨이나 맞고오자

럭키포인트 20,705 개이득

FEjwcPxE 2021.09.14 20:13  
문제를 차에서 찾고 싶어 하시는군요

럭키포인트 19,237 개이득

IfFzoEbO 2021.09.14 20:34  
중고 중형사는게 여자태울땐 더낫다

럭키포인트 14,472 개이득

Uj1CCioA 2021.09.14 20:34  
너 지금 당장 페라리 끌고 다녀도 솔로일꺼야^^
차가 문제가 아니니까 걱정하지 마렴

럭키포인트 17,761 개이득

qXIZewOM 2021.09.14 21:06  
케스퍼 타서 연애 못한다고 생각할 수 있으니까 오히려 사면 개이득인데

럭키포인트 7,803 개이득

yIYCQAfT 2021.09.14 22:39  
여자랑 차 얘기만 나오면 심성 뒤틀린애들 보이는데 도대체 왜 그러는거임?
원래 직장생활하면서 자기 차 하나 사서 유지하면 잘하고 있는거예요
너무 걱정마셈

럭키포인트 26,111 개이득

X9R2w7sf 2021.09.15 00:25  
상관없음
그리고 차는 일시불로 살 수 있을 정도의 여유자금 있을때 사는걸 추천
그정도라면 할부를 해도 무리없이 유지 가능

럭키포인트 5,493 개이득

Jr8iktcc 2021.09.15 14:57  
33에 모닝타고 연애중임 내년에 결혼할거

럭키포인트 14,315 개이득

오늘의 인기글
제목