홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19금)너네는 부끄러운 곳에서 아는 사람 본적 있냐

FBNfqd7b 8 465 0

나는 모텔 카운터에서 아는 사람 만난적 있음... 두번이나 ㅋㅋㅋ

한번은 내 여친이랑 여친 친구 커플이랑 4명이서 술먹고 모텔 갔는데

같이 술먹었던 커플이 카운터에 앉아서 대기 하고 있었음(토욜이라 사람이 많았나 봄)ㅋㅋㅋ

내 여친 지 친구랑 모텔 카운터에서 막 얘기함 ㅋㅋㅋ

내랑 다른 남자는 뻘쭘해 하고 ㅋㅋㅋ

다른 한번은 6개월 정도 전인데

술모임이 있었음 한 4차?5차? 까지 했었는듯 하다

끝나고 집에가는데 나랑 같은 방향의 여자 있어가 꼬셔서 모텔갔음

근데 그 모임 주선자가 방있냐고 카운터에 물어보고 있었음 ㅋㅋㅋ

여자랑 내랑 팔짱끼고 모텔 들어갔었는데 그 모임 주선자 보자마자 누가 먼저랄 것도 없이

바로 팔짱 풀고 바로 흩어짐ㅋㅋㅋ

둘이 각자 다른 모퉁이로 숨었는데 술이 취해서 우리 둘만 숨었다고 생각했지만 다 보였을듯 ㅋㅋㅋ

그 주선자 모텔비가 비쌌는지 딴데 가더라(아님 우릴 봐서 그랬을수도 있고)

방있냐고 물어보는데 카운터 아줌마가 아는 사람이냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋ

근데 토욜 모텔 10만원 부르더라 존내 비쌈

비싸서 딴데 가자고 하면 여자 맘 바뀔까봐 그냥 들어감

Best Comment

BEST 1 RzKOkmeM  
도우미 불렀는데 결혼한 동창 만남
8 Comments
8DFYsgA5 2019.07.20 18:45  
OP 갔는데 거기서 돈 받는 실장이 고등학교 동창인적은 있씀 친구랑 같이 갔는데 나는 모르는 애고 친구가 그 실장을 알고 있었씀

럭키포인트 9,885 개이득

FBNfqd7b 2019.07.20 18:54  
[@8DFYsgA5] 이거 보니까 하나 더 생각나네
친구집 근처에서 술먹고 노래방가음. 노래방서 여자 불러주냐고 물어봤는데
아줌마가 내 친구보고 "니 누구집 아들아니가?" 이랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,147 개이득

8DFYsgA5 2019.07.20 19:01  
[@FBNfqd7b] ㅋㅋㅋㅋ 식겁했겠네요
Pr2lDW6K 2019.07.20 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌땅

럭키포인트 23,227 개이득

RzKOkmeM 2019.07.20 19:06  
도우미 불렀는데 결혼한 동창 만남

럭키포인트 22,084 개이득

jGH1civ0 2019.07.20 19:17  
[@RzKOkmeM] 오우....

럭키포인트 19,408 개이득

6tgSGLok 2019.07.20 19:56  
[@RzKOkmeM] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,467 개이득

f8ZWx9nc 2019.07.21 01:19  
[@RzKOkmeM] 머꼴

럭키포인트 9,591 개이득

오늘의 인기글
제목