홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 어메이징 졷소 면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BIHJloyG 8 373 0

면접비 바라지도 않는다. 최소한 물 이라든지 커피라든지 좀 줘야되는거 아니냐?

와 가자마자 아무것도 안주고 5분 대기시켜놓고 10분도 안되서 몇개 물어보더니 끝이네;

2차면접까지 있다는데 문자주면 1차합격이고 안주면 떨어진걸로 알고있으라고 말하더만 수고하셨어요 끝;

와우 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
uPZpHDCW 2020.02.12 17:56  
동네 구멍가게 좆소도 차한잔주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,052 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 18:12  
나도 그랬는데ㅋㅋㅋ 인내심테스투하나 30분대기태움

럭키포인트 4,856 개이득

Z5GPStif 2020.02.12 19:12  
2차 면접에서 여긴 물 안주니까 달라 그래야지 싶어서 물주세요 했다가 요즘 것들은 시전 당할듯

럭키포인트 2,840 개이득

e1fDCT3W 2020.02.12 19:28  
주제에 2차까지 있어?

럭키포인트 8,633 개이득

f093xqMj 2020.02.12 21:06  
그게 곧 니 수준이거늘

럭키포인트 11,238 개이득

dohm0pKP 2020.02.12 21:32  
[@f093xqMj] 팩폭 자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,827 개이득

qEMKyDZe 2020.02.12 21:50  
[@f093xqMj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,881 개이득

Rvdx1WiN 2020.02.12 21:50  
좆소에 떨어졌구나....

럭키포인트 10,626 개이득

오늘의 인기글
제목