홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕이 추구하는 메이저의 기준이 뭐냐

lfUQthvM 10 242 3

펨코나 루리웹 디씨같은 사이트를 바라는건가? 그건 너무 꿈이 크지 않나?

지금 개집정도면 그래도 마이너 2부 리그 정도는 되는 것 같은데

10 Comments
WfS27U1g 2020.02.05 20:25  
2군경기니까 3부리그지

럭키포인트 4,393 개이득

5AV0xaAR 2020.02.05 20:26  
너 커뮤 하는거 있어? 할때 대답하면 알 수 있는 정도면 되지 않나?

럭키포인트 5,068 개이득

fh7ABsJU 2020.02.05 20:26  
개집 경쟁 커뮤 어디있음
어느정도 급인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

srUkTbym 2020.02.05 20:29  
축구로 치면 조기축구 수준 아니냐?

럭키포인트 5,570 개이득

Y5gwTzmc 2020.02.05 20:34  
나는 그냥 이대로가 좋은데

럭키포인트 6,137 개이득

x6RJ72XF 2020.02.05 21:11  
1. 커뮤니티 이름 나열할때 개집도 들어가는거
2. 방문자수나 실시간 접속자수 사이트 버벅거릴 정도로 폭발적으로 증가하는거
3. 개집왕 아다 탈출

럭키포인트 7,743 개이득

ylwbXAvp 2020.02.05 22:36  
여태 개집하는사람한명도 못봄 엠봉은 한명봄

럭키포인트 6,883 개이득

1JOS7F9W 2020.02.06 00:03  
근데 메이저급 커뮤중에 신생이라 할만한곳이 있음?

럭키포인트 6,114 개이득

wF4TARM5 2020.02.06 00:05  
적어도 엠봉만큼은 커야지

럭키포인트 4,669 개이득

9XMuiJhV 2020.02.06 14:28  
저번에 피씨방 갔다가 개집하는 사람 보이길래
헉 개집하는 사람이 있네 와
하면서 슬쩍봤더니 내가 전도한 친구놈이었음ㅋㅋ
내가 전도한 애들말고 개집하는사람 실제로 본적이 없어... 힘내 개집왕

럭키포인트 5,554 개이득

오늘의 인기글
제목