홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋은 신호인지 착각인지

HMnBNnzX 5 179 1
저는 요즘 봄 타는 외로운 놈이에여.. 한 두 세달 전 쯤인가 회사에 다른팀이 지원요청해서 봐주러 간적이 있는데 그날 하루는 제가 일하기 싫어서 계속 왔다갔다하면서 결국엔 해결했어여 그 이후로 지원요청했던 분이랑 마주치면 서로 가벼운 목례? 하는 사이가 된거같아여. 하 근데 말 섞을 일이 없으니 그 날 이후로 한 마디도 안해봤어요 ㅠㅠ 노력이 부족한 제탓이져 뭐 근데 그 팀에 다른 일로 볼 일이 있을 때나 퇴근 중에 우연히 마주치면 서로 마주치는 건지 서로 동시에 쳐다볼때가 있어요 그때마다 인사하는데 제 착각이겠져? 저는 그분이 관심있어서 자주 보는데 그 시선을 느껴서 저랑 마주치는 거겠져... 내 착각이라면 도대체 어디서부터 잘못된걸까.. 흑흑 슬픈 봄이에여 ㅅㅂ.... 비나 왕창와서 벚꽃놀이 다 취소되라!!!

5 Comments
HMnBNnzX 2019.03.30 07:50  
하 줄바꿈이 왜 안되어있지.. 수정도 못하네여 ㅠ
글쓸때 비밀번호 입력도 없었는데

럭키포인트 1,024 개이득

Jdb7gv6y 2019.03.30 08:05  
눈만 마주치는데 썸이라...
모쏠 말기 맞습니다...

그럴땐 호감을 표시해보세요
일끝나고 식사한번 하자고.. 그래야 상대방도 호감이 있는지 알죠

럭키포인트 3,339 개이득

Rm0IeNCB 2019.03.30 08:09  
[@Jdb7gv6y] 밥은 무슨 통성명부터 하고 시덥잖은 이야기부터 시작해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

VuE6vlrT 2019.03.30 08:12  
위험한놈일세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

9L4ijSJV 2019.03.30 12:09  
어? 날 좋아하나?
이건 99퍼 착각

럭키포인트 5,459 개이득

오늘의 인기글
제목