홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너넨 만나기전에 전남친이랑 껴안고 있는 사진 보면 만날수있음?

터규제대소녀비스 17 355 1

구글링했다가 발견함 ㅎ

17 Comments
푸마무려루묘표모 2018.08.16 17:56  
여기 뭐하러 묻냐 어짜피 니가 지금 좋아서 만나도 나중에 좀 식어버리면 그 사진 생각날텐데

럭키포인트 219 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 17:57  
[@푸마무려루묘표모] 안좋아해 그냥 소개자리야

럭키포인트 337 개이득

뮤규타주노퓨표메 2018.08.16 17:56  
링크 좀

럭키포인트 363 개이득

채텨어카로텨쿄추 2018.08.16 17:57  
당연히 남친 있었으면 떡 한번치고 두번치고 여러번 쳤을텐데 겨우 안고 있는 사진 가지고 ㅎㅎ
나는 옛여친이 전남친이랑 모텔에서 벌거벗고 같이 찍은 사진도 봤는데 ㅎㅎ

럭키포인트 243 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 17:57  
[@채텨어카로텨쿄추] 강철멘탈이네 시발색히 ㅋㅋㅋㅋ
채텨어카로텨쿄추 2018.08.16 18:03  
[@터규제대소녀비스] 예~~엣날 여친은 낙태했다더라 ㅋㅋ
갑자기 학교 후배들이 만나자해서 만났더니 걔 낙태하고 그랬다고 아는 애들은 다 아는데 만나지 말라고 ㅋㅋ
그래도 1년 반 정도 만난듯 ㅋㅋㅋ 과거는 과거는 이유가 있었겠지라고 생각함 ㅋㅋ
채텨어카로텨쿄추 2018.08.16 18:04  
[@채텨어카로텨쿄추] 과거는 과거고 이유가 있었겠지라고 생각함 ㅋㅋ - 오타수정
하텨패거퍼베쳐혀 2018.08.16 18:16  
[@채텨어카로텨쿄추] 결혼할사이가아니고 그냥 단순만남이라고 생각하니까 그런긋

럭키포인트 341 개이득

라포러파저트쿠더 2018.08.16 17:57  
그참... 그냥 그럴거라 알고 있는거랑 그렇게 눈으로 보는거는 다르겠지? 안됐네..

럭키포인트 17 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 17:58  
[@라포러파저트쿠더] 그래 나도 보수적인편은 아닌데  전남친이 있었던거랑 그걸 눈으로 목격한거랑은 차원이 다른 문제인듯 ㅋ
모무쿠수미며트조 2018.08.16 17:58  
네토느낌 날듯

럭키포인트 323 개이득

셔프사오슈쇼래으 2018.08.16 17:59  
너도 끌어안고 있으면 되지

럭키포인트 49 개이득

조류르르두디초케 2018.08.16 18:02  
좀 찝찝하긴 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

표재느키쿠보니히 2018.08.16 18:06  
정확히 구글링 어케해야함??나도  궁금해지네 ㅋㅋ 내 여친의 과거라..
야포시로펴퍼두니 2018.08.16 18:13  
그냥 만남 어차피 결혼할 거도 아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 43 개이득

르키니리트폐초텨 2018.08.16 18:16  
봐야알것같아

럭키포인트 489 개이득

뇨소푸더폐가츄너 2018.08.17 01:03  
과거없는 사람이 있겠냐???

럭키포인트 493 개이득

오늘의 인기글
제목