홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕도 업로더 걔 한테 암말도 못하네

수묘쿄튜이즈뮤펴 26 203 4

파밍하지말라니까 대놓고 ㅈ까라 해보리네 

Best Comment

BEST 1 펴쇼쿠허에재흐데  
[@추누츄혀쳐소뇨도] 존나 사이좋게 그 두명이 비추 때리고 간것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 수묘쿄튜이즈뮤펴  
[@며니치즈비개채쿄] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=567689#c_567928

개집왕이 쓴글인데 파밍 자체를 하지 말라곤 안했는데 너무 심하게 할경우 나중에 다 삭제 되고 포인트 차감되니 자제 하라고 하는데

대놓고 파밍을 일삼던 고렙 업로더가 대놓고 쿠사리줌 -> 개집왕 암말 못하고 깨갱
26 Comments
체푸캐려마피키투 2018.07.08 15:57  
그러게효

럭키포인트 3,930 개이득

하래벼더수소셔이 2018.07.08 15:57  
?

럭키포인트 4,263 개이득

펴쇼쿠허에재흐데 2018.07.08 15:58  
그러게효 고렙부심인지 뭔지 지리네효

럭키포인트 8,769 개이득

타즈수데켜노가묘 2018.07.08 15:59  
허허

럭키포인트 7,414 개이득

며니치즈비개채쿄 2018.07.08 15:59  
파밍하면안됨?

럭키포인트 8,096 개이득

수묘쿄튜이즈뮤펴 2018.07.08 16:02  
[@며니치즈비개채쿄] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=567689#c_567928

개집왕이 쓴글인데 파밍 자체를 하지 말라곤 안했는데 너무 심하게 할경우 나중에 다 삭제 되고 포인트 차감되니 자제 하라고 하는데

대놓고 파밍을 일삼던 고렙 업로더가 대놓고 쿠사리줌 -> 개집왕 암말 못하고 깨갱

럭키포인트 1,219 개이득

며니치즈비개채쿄 2018.07.08 16:04  
[@수묘쿄튜이즈뮤펴] 친절한답변 ㄳ
혀바효네루수래고 2018.07.08 16:00  
? 파밍하라고 한 거 아님?

럭키포인트 1,835 개이득

쵸래벼베묘커츄셔 2018.07.08 16:00  

럭키포인트 6,937 개이득

아므초시푸추누티 2018.07.08 16:02  
개집왕이라하지말고 졸렬왕이라고 하자

럭키포인트 7,414 개이득

체푸캐려마피키투 2018.07.08 16:04  
어휴 엄청나네효
케로애져지투며셔 2018.07.08 16:06  
쌐스

럭키포인트 5,821 개이득

다처대래파류메리 2018.07.08 16:13  
파밍

럭키포인트 6,932 개이득

야리류노루므미느 2018.07.08 16:13  
여기 멍하는거임?? 누구땜시??

럭키포인트 7,857 개이득

추누츄혀쳐소뇨도 2018.07.08 16:15  
개집은 2명만 밴하믄됨 그둘땜에 재미가 없어짐

럭키포인트 3,796 개이득

펴쇼쿠허에재흐데 2018.07.08 16:18  
[@추누츄혀쳐소뇨도] 존나 사이좋게 그 두명이 비추 때리고 간것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨루규뮤치튜리미 2018.07.08 16:26  
[@펴쇼쿠허에재흐데] ㅋㅋㅋㅋ비추실명제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

추누츄혀쳐소뇨도 2018.07.08 16:27  
[@추누츄혀쳐소뇨도] 아씨 잘못하고 내가 내글 비추 눌렀다 3명중 한명 나임
패도스새츄아미후 2018.07.08 16:19  
댓글 다 삭제 했던데 ?? 쪽지로 경고 줬겠지 그냥 넘어가

럭키포인트 1,571 개이득

어후데며뷰라쵸세 2018.07.08 16:38  
이미 경고조치 하였고 그런댓글은  확인하지 못했습니다

럭키포인트 6,287 개이득

세쳐보가베페기구 2018.07.08 16:47  
누군디

럭키포인트 7,722 개이득

버툐캐혀세사기호 2018.07.08 16:52  
ㄱㅈㅎ

럭키포인트 86 개이득

텨지표므차보효셔 2018.07.08 17:10  
사이트로 봐서는 필요악인건가