홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고환통증 병원 바로 가봐야하나요?

D4NI7mgq 5 143 0

쉬는날 삘받아서 하루동안 6번정도 한 것 같음... 평소엔 2,3번씩함

근데 바로 다음날인가 그 다음날부터 왼쪽고환에 통증이 생겨서 좀 줄이다가 어제 밤부터 오늘까지 일단 금딸했는데 아직도 조금 아프네요.. 바로 병원가야겠죠?...

5 Comments
PnX1Egn8 2022.06.19 00:29  
내가 여기에 고환통증 썼을때
ㅈ문가가 고환통증이 생길 이유가 마땅하지 않으면 큰일이 생긴거다 그러면서 빨리 병원 가보라고 그러길래 가봤다
존나 쌩쌩하고 아무이상이 없단다
그냥 고환이 아플때가 있대
너 처럼 이유가 있을수도 있는데
보통 일주일 정도 내내 아프면 병원 오라든데
다만 고환암 같은 경우 20~40대가 주로 걸리니까 대충 비뇨기과 2~3년에 한번 정도는 정기검진 받아보는게 좋을 수도 있다고
쫄리면 월요일에 비뇨기과 가서 초음파로 한번 싹 훑어보든지 해

럭키포인트 20,512 개이득

D4NI7mgq 2022.06.19 00:51  
[@PnX1Egn8] 오홍... 일단 그래서 금딸을 월욜까지해보려는데 제가 견뎌낼 수 있을지 모르겟음...ㄹㅇ 거의 중독수준이긴한듯함여..

럭키포인트 17,736 개이득

PnX1Egn8 2022.06.19 16:05  
[@D4NI7mgq] 이게 통증이 아팠다가 좀 괜찮아졌다가 이런게 아니라
계속 꾸준히 아프면 무조건 병원가
고환 색 변화 생기면 무조건 병원가
고환이 꼬였을때 통증이 계속 가는데
고환 크기가 커졌다? 무조건 병원가
고환 크기가 작아졌다? 무조건 병원가
겉보기에 아무이상 없으면 참는거지 겉보기에 이상이 있는데 병원 안가는건 븅신이다
k3nM8AmY 2022.06.19 02:33  
병원갈 필요없어 하루이틀 일시적인거야 그냥 젊을때 많이쳐도 상관없음

라고 하면 혹시 병원 안갈거니?

럭키포인트 16,988 개이득

2ihJ8QPe 2022.06.19 10:11  
[@k3nM8AmY] 아니 지금 한 3,4일됐어요...그래서 그런거죠 하루 이틀로 점점 괜찮아지면 안가는데...
오늘의 인기글
제목