홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동자 보험 갱신 해야되는데요

hkD28y6C 5 216 0
최저가 어디서 비교해야되나요??ㅜㅜ

지금 사이트 몇군데 갔더니 폰번 적고 그랬더니

영업일에 상담사가 전화줄거라는 팝업만 뜨고 머 없네요ㅜㅜ

원래 생보 카운셀러님이 해줬었는데 육휴 중이시라서

혼자서는 처음 가입해봅니다ㅜㅜ 개집형님들 도와주세요

5 Comments
gLuBPDde 2023.02.11 14:11  
https://e-insmarket.or.kr/m/aimt/aimtRealIntro.knia?introType=mobile

럭키포인트 12,231 개이득

6Mr8AFsc 2023.02.11 14:12  
저는 그냥 메이저 가입 하는데
메이저 사이트 들어가서 그냥 일일이
옵션 선택해서 비교해요...

럭키포인트 12,066 개이득

bJKLQIfa 2023.02.11 15:34  
현직자입니다

보험다모아에서 하시면 됩니다

럭키포인트 8,147 개이득

BA4a3XH1 2023.02.11 16:23  
삼성화재다이렉트하니깐 인터넷에서 첨부터끝까지 다 되던디요

럭키포인트 7,139 개이득

dilr9E0C 2023.02.11 17:41  
그냥 다이렉트로 하세요

럭키포인트 8,681 개이득

오늘의 인기글
제목