홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
2It4a8qB 2020.06.30 22:33  
락스 안좋습니다
배이킹 파우더로 청소하세요

럭키포인트 3,153 개이득

3cAaCgHs 2020.06.30 22:38  
락스 희석해서 쓰는겨 살에 닿으면 안좋고

럭키포인트 3,629 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:08  
[@3cAaCgHs] ㄴㄴ완전 락스 아니고 인터넷에서 산거
세정제였나 뭐드라 찍찍 쏴서 닦는거던데

럭키포인트 1,088 개이득

hMKA0JR4 2020.06.30 22:43  
설마 희석 안한거야?

럭키포인트 4,402 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:08  
[@hMKA0JR4] ㄴㄴ 바로 쓰는건데 락스성분 섞인거인듯
7FnoQedj 2020.06.30 22:47  
신발을 신지 원시인이야?

럭키포인트 1,566 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:10  
[@7FnoQedj] 화장실 슬리퍼 거진 구멍뚫려있어서 바닥에 물 뿌리면서 청소하다보면 당연히 발바닥에 좀 묻을수 있지 않을까
밖에서 신는 신발 신고 들어가고싶진 않았음
SGds3SUF 2020.06.30 22:54  
원액 쓴건 아니지... ?

럭키포인트 2,171 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:10  
[@SGds3SUF] ㅇㅇ
HshDDEd9 2020.06.30 22:58  
살면서 몸이 좀 고생하겠네

럭키포인트 2,983 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:11  
[@HshDDEd9] 살면서 고생 안하는 사람이 어디있어
HTU6VMnt 2020.06.30 23:23  
희석해서 써야지...

럭키포인트 2,676 개이득

O5oLCRxw 2020.07.01 01:11  
[@HTU6VMnt] 너무 락스라고 썼나보당
hJbTFMDW 2020.07.01 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

L5A1TDmz 2020.07.01 02:12  
당연 피부에 닿으면 따갑지 이사람아 ㅋㅋㅋ
피부에 직접 닿게 하지말라고 경고도 분명 적혀있을건데!!
락스가 천연성분이긴하지만 매우 강력힌 살균 소독효과가 있기때문에 피부에도 위험해~~
화장실 청소하고 환기잘시키고 물로 촥촥 뿌려가며 잘 씻겨내리삼

럭키포인트 2,982 개이득

3u1lnEBD 2020.07.01 07:57  
씻거내면 노상관인데 덜씻겻나봄

럭키포인트 1,784 개이득

오늘의 인기글
제목