홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5e0Pkzls=하x님이라는 닉네임

FUnWtxN8 19 219 3
말투가 똑같음 하느님 40분전 답변 신고 [@어쩔수없다] ㅋㄱㄱ그냥 이상한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ선동하고 이상해ㄲㄲㄱㄱ비추 수 봐 ㅋㅋㅋㅋ 쓸때 빠르게 치느라 ㄱ이 자꾸 붙음. 밑에 댓글에 그대로 드러남. 앞으로 저 익명 보이면 “응 대깨문”이라고 한다

Best Comment

BEST 1 MjdhiuKM  
개집 분리전 엠봉과 개집 개국 초창기부터 누누히 봤는데,

유독 정부까는 선동에 민감한 시기가 지금뿐임. ㅄ 닭그네 이멍박이 까이는건 거의 밈이라고 할 정도로 뭐만해도 다 까였고

그땐 너나 나나 모두 같이 선동이든 뭐든 유머로써 하하호호 하고 끝남.

근데 문재인쪽이 까이는거엔 갑자기 불편한 종자들이 등장.  왜 계속 다 까이는데 닭그네 멍박이 까일땐 선동이니 뭐니

지랄하는 거 없더니 이제와서 문만 까이면 그렇게 선동이니 뭐니 하는거 ?

다른 놈도 예전부터 댓글봐왔지만, 선동 ㅄ같다니 뭐니하는 놈도 한미연합훈련 더 축소해야하니 뭐니 하면서

고전적 북 대변해주고 빨던 놈이던데,

이처럼 정권 따라 선택적으로 선동이니 뭐니 비판하니까 어느 한쪽에 편중한 일베 대깨문 소리 듣는거임.
BEST 2 bQCPL3fM  
[@5e0PkzIs] 이분 까우링인가보네 그사람 논조가 문프 다 좋은데 페미는 이해할수없다 이거였는데 ㅋㅋ

그놈의 북경대 연설문좀 그만 들먹이세요. 연설문만 보면 닭년도 존나 훌륭한 지도자임 ^^
BEST 3 bQCPL3fM  
[@5e0PkzIs] 문씨 빠는건 알겠는데, 좀 티안나게 빠세요 ㅋㅋ
19 Comments
5e0PkzIs 2019.08.02 11:23  
나 맞는데 그게 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ선동은 그쪽 특징인가봐

럭키포인트 2,082 개이득

bQCPL3fM 2019.08.02 11:24  
[@5e0PkzIs] 문씨 빠는건 알겠는데, 좀 티안나게 빠세요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

5e0PkzIs 2019.08.02 11:25  
[@bQCPL3fM] 조리돌림 논리없이 그냥 까고 보기 선동 그 자체
TadquvCr 2019.08.02 11:25  
[@5e0PkzIs] 근데 기독교임?

럭키포인트 1,836 개이득

5e0PkzIs 2019.08.02 11:26  
[@TadquvCr] 무교 그자체임
기독교는 하나님이라던데
MjdhiuKM 2019.08.02 11:29  
개집 분리전 엠봉과 개집 개국 초창기부터 누누히 봤는데,

유독 정부까는 선동에 민감한 시기가 지금뿐임. ㅄ 닭그네 이멍박이 까이는건 거의 밈이라고 할 정도로 뭐만해도 다 까였고

그땐 너나 나나 모두 같이 선동이든 뭐든 유머로써 하하호호 하고 끝남.

근데 문재인쪽이 까이는거엔 갑자기 불편한 종자들이 등장.  왜 계속 다 까이는데 닭그네 멍박이 까일땐 선동이니 뭐니

지랄하는 거 없더니 이제와서 문만 까이면 그렇게 선동이니 뭐니 하는거 ?

다른 놈도 예전부터 댓글봐왔지만, 선동 ㅄ같다니 뭐니하는 놈도 한미연합훈련 더 축소해야하니 뭐니 하면서

고전적 북 대변해주고 빨던 놈이던데,

이처럼 정권 따라 선택적으로 선동이니 뭐니 비판하니까 어느 한쪽에 편중한 일베 대깨문 소리 듣는거임.

럭키포인트 4,139 개이득

5e0PkzIs 2019.08.02 11:34  
[@MjdhiuKM] 문까는게 불편한게 아니라
조작된 자료나 이상한 포인트서 까니까 댓글 남기는겁니다
 논점 흐리지마세요

문재인 페미정책싫습니다

근데 중국몽이라고 까는 사람중에 북경대 연설문을
제대로 정독한사람이 있는지 모르겠네요

반일선동한다고 하는데 한일합의문서 제대로 본사람 있는지
강경화가 태국 왜갔는지 아시는지 모르겠네요
MjdhiuKM 2019.08.02 11:38  
[@5e0PkzIs] 논점 흐린게 아니라

실제 그러니까 그렇지

그럼 니가 모든 선동 자료에 여야 상관없이 다 불편해 하면서 까든가?

문정부 까이는 글에만 보이면서 그러잖아 ㅋㅋ 내 말 포인트가 뭔지 모름 ? ㅋㅋ

그리고 한일 합의문서 쪽 ㄴㄷ 함께라는 사람이나 거기 댓글만 봐도 열심히 읽은 사람들 많은데

너만 혼자 왜 꺠우친척 그러냐 ㅋㅋ

진짜 어줍잖은 선민사상 지린다
5e0PkzIs 2019.08.02 11:51  
[@MjdhiuKM] 다 깠습니다 다 깠어요
bQCPL3fM 2019.08.02 11:39  
[@5e0PkzIs] 이분 까우링인가보네 그사람 논조가 문프 다 좋은데 페미는 이해할수없다 이거였는데 ㅋㅋ

그놈의 북경대 연설문좀 그만 들먹이세요. 연설문만 보면 닭년도 존나 훌륭한 지도자임 ^^
MjdhiuKM 2019.08.02 11:39  
[@5e0PkzIs] 그 이상한 포인트에 까이는건 개집 초창기에 멍박 그네도 똑같았는데

그땐 정치글 선동 불편하다는ㄴ새끼 아무도 없었다고 ㅋㅋㅋ

근데 지금 유독 말이 되냐 ? ㅋㅋ
JLpkgxh8 2019.08.02 11:30  
익게 아이디는 매일 바뀌는데 아이디 기억해듀는건 의미가 읎다

럭키포인트 2,440 개이득

sx9dMfK1 2019.08.02 11:39  
[@JLpkgxh8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 바뀌면 하루동안은 체크해서 누군지 찾을수잇지 ㅋㅋ
그리고 말투가 같다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

bQCPL3fM 2019.08.02 11:40  
[@sx9dMfK1] 그렇다고 병/신은 좀....
iXKiA2ME 2019.08.02 11:41  
[@sx9dMfK1] 욕 박는 것 봐 대깨문 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

CW7jNslZ 2019.08.02 11:48  
[@iXKiA2ME] 너도 빙신인듯 욕박으면 바로 대깨문 나오네

럭키포인트 691 개이득

JLpkgxh8 2019.08.02 12:03  
[@sx9dMfK1] 넌 진짜 븅신새끼구나???

니같이 매일매일 할짓없이 익게 글 하나씩 분석하고 있을만큼 시간 남는 인간은 별로 없다

애초에 당사자가 자기 맞다고 인정하지 않는 이상 매일 아이디 바뀌는데 너 ㅇㅇ맞지??
이지랄해도 뭔 소용이냐
1w9bBPFC 2019.08.02 11:44  
그러하다

럭키포인트 3,832 개이득

5bLNOi5A 2019.08.02 13:11  
팝콘각이네

럭키포인트 3,461 개이득

오늘의 인기글
제목