홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 선생질 못하겠다

tiKpwx43 23 410 1
며칠전에 방학에서 집에서 쉬고있는데
이건 시팔 하루에 한번씩 카톡와서 날 괴롭히네
지들끼리 뒷담화하다가 싸운얘기
프듀 투표해달라는 얘기
3일에 한번씩 손목긋는다는놈
별에별놈 다있다

23 Comments
5dJW7kfw 2019.07.20 21:19  
때려쳐 쓰발러마

럭키포인트 3,742 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 21:22  
[@5dJW7kfw] 먹고살아야지

럭키포인트 3,802 개이득

CtsX4wRV 2019.07.20 21:20  
내 꿈은 학교 선생이였는데

럭키포인트 4,730 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 21:22  
[@CtsX4wRV] 늦지않앗습니다!
GrpMO4il 2019.07.20 21:22  
요즘엔 선생도 진짜 존나 할게못되는듯
애들 훈육좀 하려고해도 매스컴 한번 잘못타면 진짜 x되는거 순식간이고
학부모한테 시도때도 없이 연락오고

너도 휴대폰 두개 들고다니냐?

럭키포인트 24,344 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 21:23  
[@GrpMO4il] 한개
Y809wKGY 2019.07.20 21:54  
[@tiKpwx43] 야레야레 두개는 들고 다녀야지

럭키포인트 27,496 개이득

GrpMO4il 2019.07.20 21:25  
근데 초?중?고? 어디 선생이냐
tiKpwx43 2019.07.20 21:26  
[@GrpMO4il]
JolVselc 2019.07.20 21:29  
죠토 아닌그로 톡하믄 디진다고 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,923 개이득

BrVxGK3u 2019.07.20 21:36  
딴건 모르겠는데 손목 긋는다는 애는 부모한테 말해야 하는거 아니냐

럭키포인트 3,187 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 21:46  
[@BrVxGK3u] 1학기 내내 상담하고 부모님하고얘기해도
점점 손목긋는다는 이유가 점점 장난같아짐.....
관심이 필요한건 알겠는데 부모님도 신경안쓰시고이게 한두번이야 걱정되고 그렇지
반복되면... 하.....
LKiObN43 2019.07.20 21:46  
[@tiKpwx43] 근데 진짜로 그으면 교사한테도 피해옴 ?

럭키포인트 26,166 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 22:00  
[@LKiObN43] 긋는 애들 보면 막상 죽으려고 긋는애들 거의 없음
다 관심이 필요한걸 그어서 표현하는거임
긋는다는거 방치하면 당연히 책임있지
8GwroiMq 2019.07.20 21:50  
괴짜가족에 나오는 학교냐 ㅋㅋ
혹시 이소룡?

프듀랑 손목 머여 ㅋㅋ

럭키포인트 25,897 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 22:00  
[@8GwroiMq] 하... 진짜 별레별일 다 있다니까
GrpMO4il 2019.07.20 22:00  
진짜 존나 궁금한거 더 있음
이쁜중딩 여자로 보인적있음?
tiKpwx43 2019.07.20 22:02  
[@GrpMO4il] 귀여울뿐이지
막 여자로보여서 어떻게하고싶다는생각은 없음
너도 막상보면 그냥 초딩이랑 똑같아
lNorsVnJ 2019.07.20 22:03  
고등학고 선생임
나는 행복지수 개높은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

tiKpwx43 2019.07.20 22:04  
[@lNorsVnJ] 남고가 진짜 최고인듯..
어딜가든 여자애들이 감정적으로 힘듦
cZDgav0i 2019.07.20 22:11  
[@tiKpwx43] ㅋㅋ 촌학교 남녀공학입니다 ㅋㅋ
여자애들이 엄청 좋아해줘서 행복지수가 높음 ㅎㅎ
생기부 때메 개빡시다 고3들 지금 써줘야 수시넣거든
cZDgav0i 2019.07.20 22:12  
[@tiKpwx43] 41조연수 취소하고 해외여행갈까 고민중 .ㅎㅎ
y5l7mV3w 2019.07.20 23:31  
돈벌기힘들어도 열심히해
들어줄때가 좋은거야

럭키포인트 11,910 개이득

오늘의 인기글
제목