홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥 못싸는 개집러들 있냐?

iACHhslm 7 161 1

샐러드 먹어라 직빵이다 

여자들 똥 못싼다고 지랄하던데

그건 샐러드 안먹고 매일 빵이나 커피 같은거만 먹어서 그럼

내가 존나 실험해봤음

고등학생때 야자하면 배 부륵부륵 거리고

똥 오지게 못쌌는데

군대전역하고 계속 그래서 실험해 봤다.

멀티비타민 = 실패

유산균 먹어봄 = 실패 

유산균 먹이 프리바이오틱스랑 먹어봄 = 조금 나아지는듯 싶다가 실패

위엣건 그냥 장 건강 지키는거고

샐러드(양상추, 양배추 들어간) 먹어봄 = 담날 똥 확실히 잘쌈

ㄹㅇ 일주일에 한번 먹고 다른날은 안먹으면 똥 안나온다

샐러드 직빵 

저녁에 샐러드 먹어주면 다이어트 + 배변까지 한번에 가능하다

7 Comments
4II46Ge2 2019.07.18 12:37  

럭키포인트 6,383 개이득

iACHhslm 2019.07.18 12:38  
[@4II46Ge2] 일단 신고

럭키포인트 5,859 개이득

V2ZUc0cf 2019.07.18 12:40  
샐러드가 확실히 효과는 있더라 근데 먼가 깔끔하게는안나옴

럭키포인트 257 개이득

Z0TdSjen 2019.07.18 12:43  
아침에 흰우유 묵으믄 설사 직빵인그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,934 개이득

i2SeAExk 2019.07.18 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

TBUsfrdR 2019.07.18 12:53  
매일 기본 2회 싸지름

럭키포인트 6,050 개이득

shlCarnu 2019.07.18 13:06  
무슨커피가 변비엔 직빵이라고 유명하지 않냐?? 담엔 그거 한번 먹어보고 후기점
유명한건데 이름이 생각안나네

럭키포인트 1,917 개이득

오늘의 인기글
제목