홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ETDRVtjs 2018.11.13 21:52  
와꾸 보고 결정

럭키포인트 3,009 개이득

RNAzpMr7 2018.11.13 21:52  
나는 이사람이랑 사귈꺼다 나는 이사람이랑 만날꺼다 나는 이사람을 사랑한다
최면걸고가면 어떻게든 잘됨

럭키포인트 4,906 개이득

IjU9wHt3 2018.11.13 21:57  
하루 전날 카톡을 보낸다
안녕하세요. 내일 소개팅하기로 한 XXX입니다.
벌써 ooo씨 생각에 불끈불끈합니다.

럭키포인트 970 개이득

2gyufCwG 2018.11.13 22:04  
만나기 전에 카톡 길게하는건 도움이 안됨

그냥 카톡으로 ‘안녕하세요 이번에 소개받기로한 ~~입니다’ 하고 인사정도만 하고 만나는 장소 날짜 시간 정도만 정하고 ‘그럼 그때 뵙겠습니다’ 하고 카톡은 끝내믄 댐

그다음은 뭐 만나서 얘기하고 서로 마음 맞는다 싶으면 애프터약속 잡으면 되는거지

럭키포인트 5,142 개이득

P4xvnFMc 2018.11.13 22:16  
이번주 일요일 2시에 나오세요 식장예약은 끝났습니다

럭키포인트 160 개이득

8xgY8RJT 2018.11.13 22:39  
사랑한다고 먼저 이야기해

럭키포인트 4,134 개이득

5KXinwuB 2018.11.14 01:05  
일단 만나자 마자 따귀부터 때려

럭키포인트 3,461 개이득

jZkvt0Qr 2018.11.14 02:21  
이런 느낌 처음인데요
연애 하실래요?

럭키포인트 3,244 개이득

z5CBFE2L 2018.11.16 22:54  
하.. 글쓴인데

진짜 도움안되는 새끼들.. 하....

럭키포인트 2,543 개이득

오늘의 인기글
제목