홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 애기해보자 겨드랑이 페티쉬 있음 없음??

HfGYtIlf 15 434 3

나는 솔직히

여자연예인들이나 여자사진에 겨드랑이 오픈되있는 사진 볼때

흥분보다는

냄새나지않을까 하는 생각이 먼저 들어서

나는 겨 페티쉬가 없는것같은데

다른사람들은 어떰??

Best Comment

BEST 1 xyCCQA0N  
냄새보다는 한번 핥아보고 싶다는 생각부터 든다
BEST 2 wlIuU6hr  
저는 시각보단 후각 이 좀더 예민해서
이쁜여자가 하루종일 신은 양말에서 내뿜은 냄새  이쁜여자 겨드랑이에서 나는 암내  맡아보고싶네요..
상상속의 냄새..
미지의 냄새..
15 Comments
xyCCQA0N 2022.02.24 09:44  
냄새보다는 한번 핥아보고 싶다는 생각부터 든다

럭키포인트 15,130 개이득

xa1sCFDD 2022.02.24 09:50  
없음

여자 스스로 자기 겨 핥는건 꼴림

럭키포인트 8,569 개이득

hQQ3sPTj 2022.02.24 09:51  
난 오직 미드 뿐..

럭키포인트 13,299 개이득

7x4dZMVl 2022.02.24 09:52  
보고 꼴리거나 그정돈 아닌데
묘하게 야하다고는 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

xt9SHVP1 2022.02.24 09:53  
난 발가락

럭키포인트 26,490 개이득

sM3TVdDV 2022.02.24 10:01  
처음엔 다 그래

럭키포인트 1,399 개이득

wlIuU6hr 2022.02.24 10:02  
저는 시각보단 후각 이 좀더 예민해서
이쁜여자가 하루종일 신은 양말에서 내뿜은 냄새  이쁜여자 겨드랑이에서 나는 암내  맡아보고싶네요..
상상속의 냄새..
미지의 냄새..

럭키포인트 29,904 개이득

QiMvhpx5 2022.02.24 10:27  
야 다 똑같은냄새야

럭키포인트 1,193 개이득

XJgjfBrM 2022.02.24 10:42  
겨드랑이 햘짝하면 쑥스러워하는 모습보고 싶어서 햘짝하는게 최고임

럭키포인트 14,216 개이득

IBKkYX8i 2022.02.24 11:42  
전에 교양수업으로 댄스스포츠하면서 여자애랑 여름에 춤춘적 있었거든
마룬파이브 move likes jagger노래에 춤을 췄었지

내가 여자애 양 손목을 잡고 위로 올리고
걔가 허리를 뒤로 젖히면서 내가 등쪽으로 손 넣어서 받아주는 동작이 있었는데

그 날따라 강의실 에어컨도 안되고 유달리 습하고 더운날이었음
그 애가 흰색 반팔티를 입고 있었는데 땀때매 흰색 반팔티가 다 젖었어
안에는 검은색 스포츠브라같은거 입고있었고

양 팔을 뒤로 한채 허리를 젖히니까
자연스럽게 걔 오른쪽 겨드랑이 쪽으로 내 얼굴이 향하게 됐어
반짝반짝 물기가 맺혀있었는데 남자애들처럼 코를 톡 쏘는 시큼한 냄새가 아닌
뭐랄까 살짝 시큰한 오래된 망고 같은? 달달한데 시큼한 냄새
순간 걔랑 눈 마주쳤는데

아 밥왔다 밥먹고옴

럭키포인트 13,606 개이득

j0vmqWdU 2022.02.24 16:38  
[@IBKkYX8i] 야이시발아

럭키포인트 14,480 개이득

6O0UheLN 2022.02.24 11:59  
프로딸잽이인데 겨에는 이상하게 감흥이 없음

개인적으로 아쉬움

럭키포인트 25,107 개이득

GYyBwVUS 2022.02.24 12:00  
난 있는데 진짜 땀내 오지는거 맡아보면 좀 사라짐..진짜 시큼 썩은냄새남 여자도 똑같음

럭키포인트 7,121 개이득

b022EBwW 2022.02.24 12:05  
갤러리에 따로 분류도 해놓음

럭키포인트 3,112 개이득

BgYbuy1z 2022.02.24 12:31  
겨갤가서 개념글 정독 한번만 하면 바로 페티쉬등극인데 ㅉㅉ

럭키포인트 9,950 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목