홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 수정청 새기들

ejfwUyqL 10 388 1
비 안온다고 되있는데 비가 미친듯이 존나온다 우산도 안가져왔는데 이새기들은 예보도 못하고 중계도 못하고 수정도 못하고 시발 세금 쳐 먹으면서 하는게 뭐냐 수정청 다니는 새기들은 쪽팔려서 직장도 얘기 못하고 다닐 듯 에라이 벌레같은 새기들

10 Comments
BwBjehzY 2020.07.30 11:46  
역시 욕받이 기관 중 하나답다ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 676 개이득

0WzxJ7Qr 2020.07.30 11:47  
장마철에 비 안온다고 안가지고 다니노

럭키포인트 4,847 개이득

qwP09iNc 2020.07.30 11:48  
[@0WzxJ7Qr] 차에 있다 회사 주차장 멀어서 가면 물빠진 생쥐꼴

럭키포인트 62 개이득

3O6iVBLM 2020.07.30 11:57  
기상예보 해놓은거 보니 담달 중순까지 계속 비온다고 예보해놨던 답도 없더라

럭키포인트 4,086 개이득

HCHNYeY9 2020.07.30 12:21  
우리동네는 비온다더니 매미가 운다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,192 개이득

BsxUmJVa 2020.07.30 12:23  
[@HCHNYeY9] 매미 울면 비 안와?

럭키포인트 1,143 개이득

qwP09iNc 2020.07.30 12:25  
[@BsxUmJVa] 맑다는 소리지
UU5JDJbs 2020.07.30 12:40  
난 어떻게 될지몰라서 우산 무조건 챙기고 다니는데

럭키포인트 3,191 개이득

ewVU7kiB 2020.07.30 12:49  
이 기분 뭔지알아 장마라서 가지고 다녀야하는건 맞는데 안일하게 생각해서 우산을 안가져온거지
근데 그런 내가 짜증나서 욕하고 싶은데 지나가던 기상청이 욕받이 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

qwP09iNc 2020.07.30 13:23  
[@ewVU7kiB] 차에 항상 갖고 다닌다
너 뭔가 좀 이상하게 말하는데
예보 보고 우산을 안가지고 다닌 사람 잘못이 크냐
국가의 날씨를 예보하는 기구가 틀린게 잘못이 크냐 ?
욕받이라서 욕하는게 아니라
국민 세금 빨아먹으면서 지들 업무도 제대로 못하니까 욕하는거다
지나가던 기상청이라니 ?
국민이 세금내면서 날씨에 관해서 기상청을 믿어야지 뭘믿냐 ?
오늘의 인기글
제목