홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얍얍 너무 아쉽고 안타깝다....

QbsHGzRK 7 327 4
유튜브로 간간이 챙겨보던 얍얍이 은퇴를 했다해서 놀랐다. 최근까지 잘 활동해서 어안이 벙벙했다. 생방 채팅이 그렇게 더러울줄은... 한국에 정신나간 사람 많다고는 생각 많이 했는데 이번에 다시금 느끼게 됐다. 정신만 나갔으면 다행이고 한 단어로 표현 하기도 힘든 인간 취급도 안 할 존재가 많다는 것을...

7 Comments
ZNtEVlEe 2020.01.08 02:18  
인방충들이 뭐 그렇지

럭키포인트 9,702 개이득

IkT3nPjM 2020.01.08 02:27  
나도 인방은 안보고
첵오 때문에 유툽만 간간히 봤는데
소식듣고 놀람
그런미친놈들 받아주면서
여태버틴게 용하드라
지들인생조진걸 어먼 스트리머한테 풀어

럭키포인트 441 개이득

RSJwRm5n 2020.01.08 02:46  
스트레스 안받고 더 행복할거임
어쩌면 연말에 룩공얍칸 합방 할지도 모르잖어 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,041 개이득

dKXRe4ic 2020.01.08 08:06  
내가 트위치 극혐하는 이유 클린하다는 소리하고 다니면서 자부심 느껴해서 ㅋㅋ

하도 욕먹으니까 지금운 좀 덜한데 아프리카는 수준낮음 트위치는 좀 괜찮음 이지랄하는 사고방식 어이가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

0OXqwtMr 2020.01.08 09:10  
그런거에 과몰입하는 애들이 선넘은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

XMFw6Bv2 2020.01.08 10:05  
근데 그 나물에 그 밥이라고 이런 인정위주의 시청자를 끌어서 뜬 방송이라 얍얍이한테 크게 동정할것도 없음 얍얍이가 막방에 말햇듯이 시청자들한테 이런 반응이 나올거라는건 예상했을듯 이미 육체적으로나 정신적으로나 자신이 벌려온 컨셉이나 방송 스타일에 지쳐버렷고 마음이 떠났던거지

럭키포인트 1,115 개이득

pRbmLzsN 2020.01.08 10:47  
걍 지랄하는애들이 백수라그래
지들 인생살면서 쉴때 보면 좋은데
미친놈들이 4시에 켜라 이지랄하고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 지들 인생이나 잘 챙겼음좋겠다

럭키포인트 7,992 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목