홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밤에 이상한 글 많이 올라왔네ㅋㅋㅋ

tIdonb3P 8 264 7

대머리 격리니 지잡대니 이런 저런글들이 많은데 

사실 익게 뿐만이 아니라 요즘 어딜가도 비슷한 뉘앙스의 글들이 많음

앰생, 흙수저, 머머리, 지잡생

이런 식의 하한선을 그어놓고 조롱하는 글들

사실 이런거 다 자존감 부족 때문에 그런거다

인간이 100명있으면 분명히 1등이 있고 100등이 있게 되는건데

1등으로 올라갈 자신은 없고 50등쯤 되는 자신을 위로하기 위해 100등을 조롱하는..

인간이 신이 아닌이상 어느 부분에서 반드시 약할 수 밖에 없음

그게 외모일 수도 있고 학벌일 수도 있고..

마음 맞는 사람끼리 약한 부분을 지탱해줘도 존나 살기 힘든 세상인데

제일 약한 사람들 놀리고 조롱하면 니들 인생이 조금은 위로가 되냐? ㅋㅋㅋ

그냥 딴거 다 제껴두고 이것만 생각해봐라

니들이 약한애들 괴롭히게 되면

니들보다 잘나고 강한 사람들이 니들 괴롭힐 때

내가 못나서 욕먹고 조롱당하는거라고 수용 할 수 있음?

나향욱 같은 애들이 니들보고 개돼지라고 했을 때

한치의 모욕감 없이 '나는 개돼지가 맞다' 인정한다면 존중한다 ㅋㅋㅋ

다들 좀 서로 미워하지 좀 말아라

8 Comments
4AJP1je1 2019.07.23 07:50  
너 왜 맞는말해 짜증나게 ㅡㅡ

럭키포인트 2,184 개이득

PJ3v9l9L 2019.07.23 07:58  
아침부터 현자타임 오셨네

럭키포인트 4,923 개이득

kxXFFpNW 2019.07.23 08:18  
맞는 말은 개추야

럭키포인트 3,742 개이득

VeID3x90 2019.07.23 08:28  
원래 모자란놈들이 자기보다 못난사람 아니 못난것같은사람 비하함
진짜 배운사람들은 남 비하안하지
맞는말은 개추

럭키포인트 92 개이득

LzVL40XZ 2019.07.23 08:33  
걔네들은 대머리 지잡대 관심 1도 없고

그냥 주제가 무엇이든 그 말에 발끈하는 사람들에게 희열을 느끼는거 같음
아니면 거기서 내가 상대보다 우위에 있다는 것을 느끼려고 하거나

그냥 이상한데서 오르가즘 느끼는 ㅂ ㅅ들이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

dwqdDW7W 2019.07.23 13:01  
[@LzVL40XZ] ㅇㅇ 요새는 이게 더 많음.
그냥 단순 어그로야
민감한 주제로 건든다음에 화내면 기분 좋아함

럭키포인트 879 개이득

f7C4G6wF 2019.07.23 09:32  
지성 뫃지 앟개 인성도 중하다 ㅡ.ㅡ
인성 갛추는그는 머 그닥 어려운그 아이잫아 ㅡ.ㅡ
죻긓은 소리만 안하믄 대는대 ㅡ.ㅡ
죻긓은 샣기들한태는 그개 그릏개 어려운 일잉가 봉미 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,088 개이득

PqcaH6uM 2019.07.23 13:50  
익게특징이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

오늘의 인기글
제목