홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 ㅅㅂ... ㅠㅜ

aU6OPaEe 14 377 3

어제 퇴근하고 집 가려는데

어찌저찌 하다가 길이 같아서 친한 대학 동기 1명이랑 후배 2명을 태워주게 됐는데  ( 전부 여자 )

얘들이 내 차 타기 전 부터 지들끼리 자기들 외모 이야기 하고 있었나봄

근데 후배 중 한명이 붙임성이 좋은건지 보자마자 친하게 굴던데

외모 이야기가 나 한태까지 이어지게 됐음

그리고 걔가 했던 말 중 하나가 " 오빠 ㅋㅋ  나도 이쁜건 아닌데 오빤 운동 더 열심히 해야겠어욬ㅋㅋ 몸 이라도 더 좋아야 살아남겠는뎈ㅋㅋ "

이런 ㅅ1펄.... 

그건 나도 아는데 ㅡㅡ  ㅠㅜ

Best Comment

BEST 1 KKH1MyoE  
얻어타는주제에 왜그런말을 하지?

사회성 씹창난년이네

그런 년 말 들을 필요없다 익붕아
14 Comments
ypieXtP8 2020.10.17 10:40  
운동해 ㅅㅂ

럭키포인트 28,436 개이득

aU6OPaEe 2020.10.17 10:41  
[@ypieXtP8] 퇴근하고 운동할게 ㅠㅜ

럭키포인트 6,053 개이득

KKH1MyoE 2020.10.17 10:42  
얻어타는주제에 왜그런말을 하지?

사회성 씹창난년이네

그런 년 말 들을 필요없다 익붕아

럭키포인트 13,838 개이득

HmRlt825 2020.10.17 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,898 개이득

cIbl9T5u 2020.10.17 10:59  
초면인데 차까지 얻어타면서 그런말을 함??? 자 지 박아서 혼이 좀 나봐야할듯

럭키포인트 27,829 개이득

iV4Or71t 2020.10.17 11:00  
못생긴애들은 운동필수임 ㅜ 인간적으로 잘생겼으면 운동하지마라

럭키포인트 5,688 개이득

uY4cj23i 2020.10.17 11:01  
.....

럭키포인트 13,438 개이득

6lpfjoeF 2020.10.17 11:12  
미친년이네

럭키포인트 12,434 개이득

kwKzoUOF 2020.10.17 11:22  
개집러들은 이런거에 화내니까 여친이 없는거야
농담하고 장난치는 분위기면 걍 가볍게 들으면되지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,367 개이득

7vekbzFJ 2020.10.17 11:48