홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 내가 쓰레기인지 묻고싶다

마므슈시베교이캐 22 143 1
5년을 만난 여자친구가 있다.

최근 2년은 동거 중이고 부모님도 아신다. 나는 늦깍이 대학생이고 여자친구는 자기 직종에서 탑인 기업에 다닌다. 아마 내가 졸업하고 취업만 하면 바로 결혼 할 듯 싶다. 나도 당장 물려 받을 집이 있고 여자친구는 이미 오피스텔이지만 자가로 소유하고 있음.

여자친구를 처음 만날 때 부터 나는 미필 대학생이었고 여자친구는 직장인이었음. 데이트 비용은 5년 사귀는 내내 여자친구 8 or 9,  나는 2 or 1로 부담함. 심지어 가끔 공부랑 알바 같이 하느라 힘들 땐 일 하루 빼라 하고 일당 해당하는 돈 자기가 용돈으로 주고 그랬음...

성격도 너무 잘맞음. 근데 진짜 큰 흠이 하나가 있으니 관계가 거의 없음.. 여자친구가 거부하는건 아닌데 잠이 진짜 많고 몸이 허약함. 그래서 한 번 하고 나면 다음 날 근육통 생겨서 파스 붙여야 할 정도?

최근 1년 동안 관계한 날을 한 손에 꼽을 수 있을 정도로 관계가 거의 없음. 나도 그런걸 크게 개의치 않아 하는 편이라 괜찮았는데 가끔 견딜 수 없이 힘들 때가 있다... 같이 사는데도, 사랑의 감정이 있는데도 참아야 하는게 정말 힘들 때가 있음...

그리고 가끔은 차라리 다른 사람을 만나고 싶다는 생각을 하기도 한다. 실제로 몇 번 대시하는 사람도 있었는데 다 처냈다. 5년동안 단 한 번도 여자친구가 의심 할 행동을 한 적도 없음. 그래서 여자친구는 내가 뭘 해도 무조건 믿는 정도임.

근데 요즘은 진짜 너무 힘들다. 나는 하루에 몇 번도 가능한 놈인데 참아야만 하고..

다른 사람을 생각하는 날이 점점 잦아지고... 여자친구한테 털어 놓은 적 있고, 여자친구도 이해하고 본인도 내가 힘들지는 않을까 생각 한 적 많다고 했음.. 근데 변한건 없고......

최근에는 자꾸 나를 꼬시려는 사람이 생겼고 그 사람은 성격은 나랑 별로 안맞을꺼 같은데 육체적 관계에 있어서는 개방적인지 자꾸 유혹함.. 너무 힘들다... 내가 쓰레기임??

22 Comments
데추혜애퍼바차사 2018.06.15 05:15  
속궁합 안맞으면 헤어져야지.
정리 안하고 떡치면 쓰레기
아직은 쓰레기 아니다~

럭키포인트 416 개이득

오두툐요미조큐로 2018.06.15 05:18  
[@데추혜애퍼바차사] 할 땐 좋아. 근데 여자친구가 얼마나 몸이 허약하면 아직 나는 만족 못햇는데 여자친구는 너무 힘들다고 운 적도 있음..

그리고 그 다음부터는 또 힘들어서 아파하거나 울까봐 그냥 만족감 없어도 빨리 끝내거나 사정 없이 마무리 할 때도 있음..

럭키포인트 435 개이득

데추혜애퍼바차사 2018.06.15 05:56  
[@오두툐요미조큐로] 지금까지 사귄건 생각하지말고 미래만 생각해라. 지금 그런 여자친구랑 앞으로 더 만날 수 있을지? 만 생각해서 결론내려
더 끌면 여자친구한테도 실례지
큐부아큐테펴지헤 2018.06.15 05:32  
힘들어서 못참으면 헤어지세요 속궁합 말곤 다 좋아서 놓치기 싫은거 같은데 괜히 붙잡고 있다 상처주지 않길 바랍니다

럭키포인트 475 개이득

오두툐요미조큐로 2018.06.15 06:00  
ㅠㅠ 어렵다 어려워.. 지금 내 마음은 관계보다는 더 큰 감정을 느끼고 있어서 계속 만나려고 하는데

이런 생각, 그러니까 다른 여자랑 만났다면? 이런 생각 하는 것 조차 죄책감이 느껴져.. 물론 그 생각을 실제 행동으로 옮길 마음은 없고. 아무튼 고마워 다들
텨죠툐머하스조도 2018.06.15 06:44  
너의 잘못도 있다.
ㅅㅅ 그 황홀함, 온몸의 전율... 이런걸 느끼게 해줘야하는데
너싸는데만 바빴을 테닌까... 그녀에게 ㅅㅅ 떠오르게 만들어줘라

럭키포인트 51 개이득

오두툐요미조큐로 2018.06.15 06:51  
[@텨죠툐머하스조도] 뭐 여자친구가 진실만을 말하는지는 모르겠는데 여자친구는 항상 만족스럽다고 함. 여태 만난 사람 중 그런 얘기 해준 사람은 없음. 러시아 혼혈 만났을 때도 충분히 만족스러워 했음
텨죠툐머하스조도 2018.06.15 06:58  
[@오두툐요미조큐로] 입에서 나오는 만족이아니라, 몸이 느끼는 만족을 해줘야지~
애무만 30분 1시간 해준다거나...존나 강하게 말고 깃털처럼 부드럽게. 여러곳 말고 한곳, 한곳 집중해서...
니 여친 포인트는 알고있냐? 어디에 약한지???
툐류뉴규사재가으 2018.06.15 09:29  
[@텨죠툐머하스조도] 포인트가 '스킬'이 아니잖아요...

럭키포인트 458 개이득

캐료드제코야며시 2018.06.15 07:45  
그냥 섹파만 따로 만들어라
나도 너같은 연애하고 있는데 좀 버티기 힘드네

럭키포인트 368 개이득

터수게치피우체바 2018.06.15 09:31  
어렵다.. 답은 없다 솔직히
내 친구들도 바깥바람 많이 쐬더라
쐴 수 있는것도 능력이라면 능력이겠지 ㅠ
근데 여자친구는 씻을 수 없는 상처를 받겠지?
어쩔 수 있나 ㅠ 흐르는대로 살면 댄다 ㅠ

럭키포인트 230 개이득

재파허요여효디벼 2018.06.15 09:40  
이 새끼 매력남인가보네
애표가보겨초마카 2018.06.15 10:29  
둘이 2년째 결혼생활중이라고 가정한다면 넌 이미 흔들리고 있어. 바람을 필 징조야. 유부남이 되면 지금보다 더한 유혹들이 많이 생겨. 적절히 활용하면서 결혼생활이 위험해지지 않도록 조절해야되지. 근데 넌 부부간에 관계때문에 외도하고 싶다는 너 스스로 먼저 생각을 하고 있으니 헤어지고 다른 여자를 만나는게 맞다고 본다. 그게 니가 쓰레기라는건 아냐 단지 맞지 않는것일뿐. 근데 참고로 둘 사이에 애가 생기면 상황이 달라질 수도 있어. 100% 맞아 떨어지는 관계는 없다. 뭔가 꼭 한가지씩 모자란 부분이 있지 근데 그걸 사랑으로 극복해야되는거고 그게 안되는 사람들이 이혼이라는 방법을 택하지.

럭키포인트 40 개이득

폐티고포세느무마 2018.06.15 10:49  
결혼하고 나이들면 지금 상황이 축복인거라 생각해라

럭키포인트 243 개이득

츄에여교러해죠으 2018.06.15 11:25  
마음 독하게 먹고 헤어지고 다른 여자 만나는게 젤 깔끔하고 좋을거 같긴한데
오래 만났으니까 그게 쉽지 않을거라봄
차라리 걍 개새끼 한번 되는셈치고 파트너 한번 둬봐봐
파트너 만들고 나면 감정선이 더 깔끔하게 정리 될거임
여자친구를 계속 만나느 쪽이든 헤어지는 쪽이든

럭키포인트 305 개이득

혜래미무케마너로 2018.06.15 11:54  
내생각엔 몰래 파트너를 두거나 업소가서 푸는게 나을거같은데 순전히 성욕해결을 위해서만

물론 니가 쓰레기가 되겠다는 생각이 있다면 말이야

럭키포인트 455 개이득

고후테묘고이데자 2018.06.15 12:24  
걍 여자친구보고 입이나 손으로 해달라고 그래

럭키포인트 392 개이득

고후테묘고이데자 2018.06.15 12:25  
[@고후테묘고이데자] 아 그러면 입으로하면 턱에 파스붙여야하나?? 팔로하면 팔에 붙이고?
투고소로에에더으 2018.06.15 12:50  
[@고후테묘고이데자] 그정도겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

키후헤패제표리배 2018.06.15 14:07  
차라리 바람을 피는게 나을듯 글쓴이도 어느정도 마음에 준비를 하고 있는것 같고 이 글이 면피용(고해성사 같은)이라는 느낌을 많이 받는다. 결혼을 했든 안했든 바람을 피는게 법적으로 잘못은 아니다. 바람핀다고 해서 니 인생이 사라지는것도 아니고 그냥 바람은 바람이다.
그래도 정말 최소한의 예의를 지키고 싶다면 절대로 들키지 말아라 죽는순간 까지도 모르게 해라 알겠냐!!

럭키포인트 216 개이득

에녀스구죠추뷰미 2018.06.15 17:58  
지금 여친이랑 속궁합 맞춰보려고 시도해보는건 어떰? 오래 만났는데 헤어지면 분명히 생각남..

럭키포인트 347 개이득

져채추에주보므드 2018.06.15 19:06  
계속 관계를 진전시키고 싶다면 여자친구가 건강해지도록 운동이나 식이요법 보약 같은거는 어떨까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇게까지 싶으면 딱 그정도 관계인거고

럭키포인트 187 개이득

오늘의 인기글
제목