홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경력직으로 이직했는데 막내다

iKcjm8zb 6 271 0

이전회사 좆소에서 남자막내였는데 경력쌓고 자격증따고 영어점수따고

중견으로 쩜프했는데(와 좆소에서 쩜프하기 존나 힘들더라) 영업부라그런지

젠장 또 막내임 34살처먹고 경력직 대리인데 또 막내임 사회초년생취급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 바로위가 과장인데 근속만 10년임 망함

6 Comments
Oj7EMydw 2023.05.14 22:42  
ㅋㅋㅋ귀여운새끼 34살 막내~

나보다 2살 형인데 막내네~

럭키포인트 24,738 개이득

QAMrIO9U 2023.05.14 23:54  
그래? 나 일하는 업계 영업쪽은 작은데서 큰회사로 점프하기 꽤나 쉬운편인데
여기도 2-30대 젊은층 꽤나 부족해서 젊은애 열심히 한다 싶으면 큰회사에서 자기네 쪽으로 오라고 스카웃 제의 엄청 들어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,277 개이득

stCNmHu9 2023.05.15 09:38  
막내가 입장이 편할 때가 있음
막내의 장점을 잘 이용해보셈

럭키포인트 18,424 개이득

pG9ENNGj 2023.05.15 09:40  
[@stCNmHu9] 윗 댓에 공감

럭키포인트 18,207 개이득

vIxeaCw6 2023.05.16 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ 사회생활 10년차다 (34살) 한번도 내 밑으로 누굴 부려본적이없다

럭키포인트 20,936 개이득

PXcljGfr 2023.05.16 21:04  
울회사 막내 40살

럭키포인트 3,335 개이득

오늘의 인기글
제목