홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
a2UXbgQ0 2021.09.17 11:27  
나도 퇴근5분전에 시켜놓고 50분 걸린대서
슬슬 가면 대겟다 햇는데

15분만에 와서 좀 식은거 먹음…

럭키포인트 2,315 개이득

AoqlIs6f 2021.09.17 11:30  
내 뇌피셜인데
배달시간에 따른 인센이라든지 평가같은게 있는듯
요즘 앵간하면 시간 엄청 넉넉하게 찍고
예정시간보다 빨리도착했습니다 메세지 띄우던ㄷ

럭키포인트 16,546 개이득

gZjSZsfw 2021.09.17 19:47  
[@AoqlIs6f] 그런거 아니고 걍 배차가 빨리나면 빨리 가는거지

럭키포인트 28,128 개이득

t9OKHuyt 2021.09.17 11:32  
주문받은 매장에선 일부러 넉넉하게 예상시간을 찍는거고
배달하는 사람이 매장 근처에 있었다면
그렇게 금방 갖다줄 수 있음

럭키포인트 18,584 개이득

7H1SeKYS 2021.09.17 11:39  
퀵 상황이 어찌될지 모르니까 아예 아싸리 넉넉하게 찍는거임

럭키포인트 1,011 개이득

3oBMY1q6 2021.09.17 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

ghwWdSbP 2021.09.17 13:15  
시간을 넉넉하게 찍는거임
나는 안바빠도 무조건 40분찍어

럭키포인트 1,967 개이득

HgSgQ0Eo 2021.09.17 15:39  
맥날시켰는데 80분찍히대 그래서 5분뒤에 최소신청하니까 이미 배달 출발해서 안된대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,721 개이득

오늘의 인기글
제목