홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㅎ)아침부터 19관계 질문

GmmJhSLy 19 905 0
일단 나는 20대 후반이고 연애는 좀 많이한편이라 9번정도했어.
바로 두서없이 본론 질문가볼게

최근 1년 넘게 연애는 쉬다가 새로운 사람을 만나게되었는데
여태까지 전에 만나던 사람들은 대부분 알아서 입으로 애무 해주거나
오래만나가면서, 점차점차 서로 맞춰가면면서 입으로 해줬는데.

이번에 만난 사람은 관계가 거의 내가 처음이라
자기가 이론은 빠삭하다고?하는데, 실제로는 애무같은거 할줄을 몰라.
다행히 뭔가 나를 기분 좋게해주려는 마음은 있는거같은데..

어떻게하면 얘가 입으로 잘 해줄지? 말을 못하겠다.
관계후에 어떻게 해주는게 좋냐해서, 입으로 해주는게 좋다고 말은 일단 꺼냈는데..

뭐랄까.. 다음 관계때 어찌저찌 시도할거같긴한데
잘 교육?  잘 알려줄 방법이 있을까
그냥 '빨아' 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 추가로.. 형동생들한테 까놓고 궁금한건데
보통 입으로 애무 받으면 몇분정도 즐겨?
난 누가 항상 빨아주면, 기분 좋음+미안함?때문에 편하게 오래 못즐기겠더라.

Best Comment

BEST 1 M9PrpT3f  
9번이나 연애했다는 새끼가 이딴걸 쳐물어보노 구라도 적당히 쳐야지 ㅋㅋ
19 Comments
8NDub6B9 2021.03.31 09:54  
하면서 배우고 서로 맞춰가는거지 뭐 ㅎㅎ
나도 받는거 좋아하는데 대부분
여자가 해주는 시간까지만 받으러고함

럭키포인트 1,571 개이득

9J1uulie 2021.03.31 10:05  
입이 좋은데 참...미안함 땜에 오래 못시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 14,299 개이득

0nRidvY2 2021.03.31 10:06  
69하면 미안함 사라짐

럭키포인트 24,815 개이득

M9PrpT3f 2021.03.31 10:15  
9번이나 연애했다는 새끼가 이딴걸 쳐물어보노 구라도 적당히 쳐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,985 개이득

Dp4vg9mI 2021.03.31 10:18  
[@M9PrpT3f] 이게  정답이네...ㅋ

럭키포인트 28,379 개이득

WCd8wn5F 2021.03.31 10:35  
[@M9PrpT3f] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,530 개이득

1XbKkCzq 2021.03.31 11:04  
[@M9PrpT3f] 띵답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

bpyVjuoP 2021.03.31 12:18  
[@M9PrpT3f] 현자님이네 딸치고오심?

럭키포인트 20,946 개이득

zCUMsXHB 2021.03.31 13:46  
[@M9PrpT3f] 우문현답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

SYtd8Oyb 2021.03.31 14:05  
[@M9PrpT3f] 구라는 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 질문한의도는
뭔가 원나잇으로 즐기는거면 내맘대로 하겠는데
여친으로 만나는 사람이면 내맘대로 그게 안되니까.
시간이 해결해주겠지말고, 좋은 노하우가 있을까해서 물어본거야

럭키포인트 24,038 개이득

lDKtIYxR 2021.03.31 10:20  
꼬추에 뽀뽀해달라고 한담에 꼬추에 키스하는 것 처럼 하라고해바

럭키포인트 4,319 개이득

m6v7Ffxp 2021.03.31 11:32  
난 입으로 받으면 넘 좋아서 빨리 넣고싶어지던데

럭키포인트 24,107 개이득

I1CUfzP9 2021.03.31 13:24  
말들어보니 여친이 적극적인 성격같은게
구체적으로 갈쳐줘야지
예를들어 입으로 빨아줄때 바로 입에 넣지말고 천천히 기둥부터 혀로 뽀뽀하는느낌으로 쓸어내리면서 알쪽으로 내려가다가
침을 가득 입에 머금고 한입에 삼키듯이 입으로 빨아달라고 한다던지
아 쓰다보니 꼴리네 망가보러감 ㅅㄱ

럭키포인트 29,957 개이득

sK6GCj7i 2021.03.31 14:10  
영상을 같이 봐라

럭키포인트 18,147 개이득

sK6GCj7i 2021.03.31 14:12  
[@sK6GCj7i] 그리고 여친이 서툴다면서. 너도 전희에 대한 개념이 부족한거 아닌가
SYtd8Oyb 2021.03.31 14:39  
[@sK6GCj7i] 흠 영상같이보는것도 안그래도 생각했었는데.
댓글 고마워~~
나는 관계는 많이해봤는데 뭐랄까
딱딱 루틴이 있는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
사람 따라 맞춰서 한거같아서.

그리고 지금 만나게된사람이랑은 아직 몇번 관계를 안가져서 나도 얘가 뭘 좋아하는지 찾는중..

시간이 뭐 해결해주겠지....
8hFuev7Z 2021.03.31 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋ

럭키포인트 19,564 개이득

HuDmfPMn 2021.03.31 18:12  
그 나이먹고 고민할게 그것밖에없냐 한심하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,117 개이득

SYtd8Oyb 2021.03.31 23:29  
[@HuDmfPMn] 나머지는 다 해결이되서 저런 고민을 하는게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목